Empire-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Pailletten #022004621

Preis: 118.92

Originalpreis: € 185.89  Ersparnis  € 66.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Laura 2013-01-31 08:54:57

Hallo,

Könnten Sie mir Bilder dieses Kleides in den Farben Burgunder- und Pupurrot schicken?
Herzlichen Dank!

Von Janina Gruenheit 2012-03-18 12:23:56

Hallo,
könnten Sie mir bitte Bilder dieses Kleides in Gold, Perlen Pink und Rosa zuschicken?

Herzlichen Dank :)

Von Lois 2012-03-03 12:51:18

Hi, would you please be able to send me a picture of this dress in watermelon please, thankyou!

Von ambika 2012-03-03 06:28:02

Hello, what colour is the dress in this picture? Also, if it is possible, could you send me a picture of the dress in blue, light sky blue, lilac, lavender, watermelon, pearl pink and pink please? I really love this dress!! thank you!

Von maria 2012-02-29 12:23:14

Can you send me a picture of this dress in red? Will the top half be silver or red? Thanks!

Von Alex 2012-02-13 11:29:53

Hallo,
könnten Sie mir bitte ein Bild des Kleides in der Farbe champagner schicken? Danke

Antwort von JJsHouse 2012-02-13 21:53:17

Liebe Alex,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider hae ich keine Fotos für das Kleid 022004621 in der Farbe Champagner gefunden. Ich habe Abbildungen in den Farben Gold, Königliches Blau, Perlen Pink und Rosa für Sie in diesem Email beigefügt. Hoffendlich können die Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Jenni 2012-02-07 10:39:12

Hallo, könnten Sie mir auch bitte Bilder des Kleides schicken in dunkelblau und schwarz? Danke

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 23:07:18

Liebe Jenni,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider habe ich keine Abbildung des Kleides in der Farbe Blau und Schwarz gefunden. Ich habe in der an Sie gesendeten Email das Kleid in Farbe Königliches Blau beigefügt und hoffe, dass diese Abbildung Ihnen bei der Auswahl helfen können.
 

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Kellie 2012-01-28 20:38:26

Hello, I was wondering if you could send me a picture of this dress in red. Thank you.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96