Empire-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen #002000679

Preis: 173.89

Originalpreis: € 321.80  Ersparnis  € 147.91

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 173.89
5 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von larissa 2012-03-28 08:55:33

I ordered this dress for my wedding, and it looks FAN.TAS.TIC!! thank you JJsHouse! I totally recommend you to anyone who asks .. even though my parties are in Brazil!!! ;D

Von larissa 2012-03-28 08:54:30

JJshouse is just super amazing! Im really happy I found out about you guys. Last year it was my twin's wedding and it was just AMAZING how the six orange dresses for the bridesmaid made the wedding 10 times more beautiful! This year, I am getting married and I chose this beautiful dress, and it just LOOKS FAN.TAS.TIC!!!! ;) thank you JJsHouse.. totally recommend you to anyone i know! even though my people is all down in Brazil! UHU!

Antwort von JJsHouse 2012-03-29 01:15:13

Von Dora Nelly Ayala C 2012-01-05 11:36:42

este vestido lo podrían hacer en negro y sin la cola?

Antwort von JJsHouse 2012-01-06 01:36:45

   Los vestidos de novia, únicamente podemos confeccionarlos en los colores; blanco, marfil, champán y rosado.

   Respecto a la cola, todos los ajustes que quiera hacer en su artículo pueden ser realizados si los especifica paso a paso en la sección "Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional)" (una vez dentro del proceso de compra). En caso de no poder realizar el ajuste, le avisaríamos previamente para cancelar el pedido o cambiarlo. Sin embargo, nos gustaría advertirle que cualquier reajuste respecto al original hace que se incremente el precio en unos 15 euros y se pierda la opción del reembolso. Aún así, no le aconsejo cambiar mucho el vestido ya que puede ser que el resultado final no le guste y le creáramos un problema.

Von Meghan 2011-12-30 17:03:00

Hello! Was wondering if you had pictures of this dress in ivory? I LOVE it!!!!! Thanks!!!

Antwort von JJsHouse 2011-12-30 18:12:03

Hi Meghan,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von viviana 2011-12-09 13:36:39

Hola, en la respuesta a mi anterior comentario me sugieres escribir en el apartado de requerimientos especiales los detalles q quiero q me cambien de el vestido q deseo comprar ...pero donde está ese apartado?????..... por mas q quiero rellenar los datos de la compra, al querer hacer el cambio de color y el detalle de quitar la cola ... pues realmente no lo se hacer, por lo q pido su ayuda, ya q no cuento con mucho tiempo.
Esperando la respuesta doy las gracias.

Antwort von JJsHouse 2011-12-09 23:25:15

Todos los ajustes que quiera hacer en su artículo pueden ser realizados si los especifica paso a paso en la sección "Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional)" (una vez dentro del proceso de compra). Sin embargo, nos gustaría advertirle que cualquier reajuste respecto al original hace que se incremente el precio en unos 15 euros y se pierda la opción del reembolso.

Von viviana 2011-11-27 04:08:57

Hola...
Me gustaría saber si puede ser este vestido sin cola y color lila o lavanda ...Gracias.

Antwort von JJsHouse 2011-11-27 23:41:18

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Sus preferencias pueden ser realizadas. No olvide colocarlas en el campo de requerimientos especiales al momento de hacer su compra.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von ALMA TORRES 2011-11-17 10:39:04

Buenas Tardes, sería tan amable de informarme si me pueden hacer un vestido culquier vestido de novia, pero sin cola, ya que es el estilo el que me interesa y en otro color ya que voy a ser madrina y si no lleva la cola dismnuye un poco el costo. Por su atención gracias

Antwort von JJsHouse 2011-11-17 23:44:48

Hola, Alma , buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Le recomendaria que lo mejor no se cambia el modelo de vestido, podemos hacer modificaciones pequeñas, tambien podemos hacerlo sin cola en madrina.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Allyson 2011-10-11 13:57:46

I was wondering if I could get pictures of this dress on a plus size model?

Antwort von JJsHouse 2011-10-11 20:00:46

Hi Allyson,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Phoebe 2011-09-09 02:04:22

I got the Beautiful dress. I'm so excited to find it is the same as the picture.You are so great. I will come back to buy other beautiful dresses in the future. Thanks and DHL is really excellent courrier.

Von Diana 2011-09-02 01:17:10

The dress has arrived. I love the train at the back most. With the help of this dress, I think I easily attract all the guests' attention at the wedding ceremony. Thanks!

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64