Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen #002011558

Preis: 109.92

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 78.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 109.92
4.8 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Miranda Spencer 2016-10-22 22:56:25

the dress fit perfectly and arrived earlier then estimated.

Von CKM 2013-10-14 12:02:56 Hervorgehobene Bewertung

Very impressed with the dress.
I ordered it a size larger than needed to allow for it to be fitted closer to the time (and to add a wider chiffon v-strap) so it is hard to say exactly how it will look at the end but I am still pleased with the dress.

Von Diana 2013-06-16 01:01:46 Hervorgehobene Bewertung

the dress fits me so well. even though i chose the ordinary size. your size chart and measuring guide are so helpful. i am so wise to choose your website to buy my wedding dress. many thanks

Von Sabine 2013-02-03 04:46:13

Absolut erstklassig! obwohl zu Beginn sehr skeptisch war, bin ich sehr zufrieden mit dem kleid! Service vor Bestellung sehr rasch, sehr freundlich; Lieferung sogar vor Wunschtermin erhalten! Kleid sieht aus wie auf dem Bild - werde definitiv wieder bestellen. Vielen Vielen Dank! sieht super aus!!!! :)

Von aaa 2013-02-01 00:43:37

I like it very much.

Von nadège 2013-01-31 12:32:57 Hervorgehobene Bewertung

superbe robe...belles finitions...livrée rapidement après commande....un peu étroite au niveau du buste mais j'ai certainement mal pris mes mesures.....mais je suis très satisfaite et j'ai hate de la porter pour mon mariage

Von hirma 2012-12-20 00:23:55 Hervorgehobene Bewertung

I’ll have the seamstress tack down the tulle overlay to the hem in front, and tack the chiffon overlay and over skirt to the train and add a bustle and it’ll be done. i love its style and length

Von Lillian 2012-12-19 00:27:46 Hervorgehobene Bewertung

I received my gown and couldnt be happier with it! It is as goregous in the picture as in person! I love it and cant wait to wear on my wedding day! I ordered my dress a size larger than my usual size and it only needed a little tweeking for the perfect fit!

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64