Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert #007001058

Preis: 115.92

Originalpreis: € 173.90  Ersparnis  € 57.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 115.92
5 (Basiert auf 86 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Chantelle D'Cruz 2012-03-23 06:25:10

Hello

Can you please send me any other photos you have of this dress?

Thank you.

Chantelle

c_k_dcruz@yahoo.com.au

Antwort von JJsHouse 2012-03-24 21:04:23

Von kn54 2012-02-02 10:45:12

Hallo !

Ich möchte dieses Kleid in der gleichen Farbe wie auf dem Bild bestellen !

Antwort von JJsHouse 2012-02-03 03:02:19

Liebe Kundin,

Farbeabweichungen sind durch vielen Faktoren nicht zu vermeinden. Wir empfehlen Ihnen vorher ein Stoffbuch zu bestellen: http://www.jjshouse.com/de/stoffproben-033004040-g4040.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von yissel 2012-01-31 10:01:15

hola queria saber exactamente cual es el color del vestido y si tienen fotos de chiffon en watermelo y pink

Von Gabriella 2012-01-24 19:42:43 Hervorgehobene Bewertung

Thankyou very much! i ordered this dress for my formal and the dress was perfect! the service was great and the dress was delivered quickly. I will definately be using this website again and again! :)

Von Laketa Dorsey 2011-12-17 20:21:56

This is my first time ordering a dress from JJsHouse. Once I received my dress I was blown away. I was soooooooooo impressed when I saw my dress, how well the color came out and the way it fit me. Plus, I received my dress within 5 business days. I will order dresses from JJsHouse again.

Von Cat Haszard 2011-12-05 16:22:29

Hi Can you send me some more pictures of this dress please?

Thanks

Antwort von JJsHouse 2011-12-05 18:20:42

Hi Cat,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures of it in Burgundy and Red. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Sonya 2011-11-23 22:48:47

Pidanle a dios que una de mis amigas se case para poder usar este vestido!!! lo amo

Antwort von JJsHouse 2011-11-23 23:06:46

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Vero 2011-11-23 22:03:27

Se me muy comodo, además acentua las curvas de una manera ideal!! hermoso

Antwort von JJsHouse 2011-11-23 22:12:05

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Cristiana 2011-11-19 00:42:14

No puedo creer mis ojos , es muy muy muy bello

Antwort von JJsHouse 2011-11-19 01:14:27

Muchas gracias por su comentario.

Von MARIA 2011-11-19 00:41:38

Es muy elegante.

Antwort von JJsHouse 2011-11-19 01:14:33

Muchas gracias por su comentario.

 1 - 10 von 86 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00