Einschichtig Spitze Saum Dom Braut Schleier mit Applikationen/Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Einschichtig Spitze Saum Dom Braut Schleier mit Applikationen/Pailletten #006004053

Preis: 47.96

Originalpreis: € 59.96  Ersparnis  € 12.00

  • Farbtabelle
€ 47.96
4.9 (Basiert auf 22 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von frapiunibo 2014-08-22 03:19:25

Come in foto, il decoro è fatto bene ed è... lungo! :D
Il bordo non è ritagliato perfettamente ma con un paio di forbicine di aggiusta.

Antwort von JJsHouse 2014-08-23 02:15:54

Gentile cliente,

Grazie per aver tempo per darci il vostro prezioso feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non soddisfa le vostre aspettative e la nostra sincera apologies.Please sentire certi che faremo del nostro meglio per fornire una soluzione superiore. Se si vuole discutere la vostra esperienza in dettaglio, non esitate a contattarmi via feedback@jjshouse.com.

Cordiali saluti,

JJ'sHouse Service Team

Von Fabiana 2014-01-14 03:52:32 Hervorgehobene Bewertung

Recebi dentro do prazo informado e conforme a foto.

Von Abby 2013-08-05 02:02:24 Hervorgehobene Bewertung

at firrst , i was worried that the one-tier veil can not stand out as i expected!! but it does make a volumn out a bit and the Lace Appliques on the edge make the edge not so plain! Beautiful!!

Von Oluyemi Adeniran 2012-08-28 03:32:44

It is really what I wanted, long, lacy with sparkles, I love it!

Antwort von JJsHouse 2012-08-30 00:55:13

Von libertad 2012-04-28 13:09:10

el velo me ha llegado hoy y se ve que es de mala calidad y mide de largo 2 metros y 15 centimetros cuando me habian dicho que media 3, los encajes van pegados encima del tul y se nota un monton, ademas el velo no tiene caida es muy basto .... ni una mas ah lo pedi color ivory y me ha venido blanco fffffffff

Von libertad barros guerrero 2012-03-30 05:33:45

ya se que tiene medida estandar , pero me podriais decir que medida es de ancho y largo sin rodeos ? por que la de la foto corresponderia a 3 metros y medio aproximadamente pero quiero saber si esa es la medida del velo , porque si lo pido y me llega a casa y luego es mas corto no me sirve. gracias

Antwort von JJsHouse 2012-03-31 23:01:42

Hola,

Gracias por contactarnos.

Las medidas estandares de ese velo son 3m de largo *1.5m de ancho.

Cualquier problema sin duda en contactarme. Esperamos que tenga una buena experiencia de compra en nuestro web sitio.

Von Ana 2012-03-26 21:45:21

Buenas tardes,

Me gustaria saber si el velo se puede hacer en otras medidas, por ejemplo en 2x2.5
Muchas gracias. Saludos,
Ana

Antwort von JJsHouse 2012-03-31 23:37:32

Hola, Ana,

Gracias por contactarnos.

Soy Sandra de Soporte al Cliente de JJshouse. 

Las medidas estandares son 3m de largo * 1.5m de ancho. Pero claro que podemos hacerlo en otras medidas. Usted puede notarlas cuando realice el pedido. Pero debe pagar un costo por esa modificacion. Ademas no se puede devolverlo despues de hacer los cambios.

Cualquier problema sin duda en contactarme. Esperamos que tenga una buena experiencia de compra en nuestro web sitio.

Von nikyss 2012-02-06 08:38:21

hola ke tal oye me puedes mandar por favor las medidas del velo grassias

Antwort von JJsHouse 2012-02-24 00:58:02

Pues este velo es de talla estándar. Así que no se preocupe.

Si tiene otra pregunta, no dude en contactarme.

Von sonia hernandez 2012-01-26 23:21:03

el velo es hermoso, y el precio me parece bastante razonable, tengo tres dudas; vivo en la frontera de mexico con USA, y direccion de correos y mensajeria en USA, me gustaria saber cuanto es el coste por el envio a USA? en cuanto tiempo lo pueden enviar despues de que se efectue la compra? y en la pagina no reconsco si son empresa Americana o Europea?
gracias!!!

Antwort von JJsHouse 2012-02-27 02:04:27

Gracias por contactarnos.

Para enviar a EE.UU, hay 3 opciones: Envíos expeditos tarda en 3-6 dias cuesta 14.99$, Envíos estándar tarda en 6-9 dias cuesta 15.99$, y Envíos súper ahorro tarda en 15-30 dias cuesta 5.99$. Puede elegir uno.

El tiempo depende del medio de envio. Para hacer el velo no tarda en mucho tiempo.

Nuestra empresa es de China.

Von Marcela 2012-01-19 00:53:54

Buenos días,

Me gustaría saber si el velo se puede hacer a medida de 3x3.5, ya que he visto que los confeccionais vosotros mismo, y porque la cola de mi vestido es muy larga.
Muchas gracias.

Antwort von JJsHouse 2012-02-27 23:39:49

Buenos dias,

Podemos hacerlo un poco largo para usted. Pero nesecita pagar por esa modificacion en la gagina http://www.jjshouse.com/es/Servicios-c34/?la=fromnavmenu. Ademas no devolvemos los vestidos despues dehacer los cambios.

 1 - 10 von 22 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01