Einschichtig Fingerspitze Braut Schleier mit Spitze Saum
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Einschichtig Fingerspitze Braut Schleier mit Spitze Saum #006003843

Preis: 27.97

Originalpreis: € 40.98  Ersparnis  € 13.00

  • Farbtabelle
€ 27.97
4.6 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von vanessa_marie007 2015-12-07 07:58:49

Loved how the veil looked. Unfortunately I have 3 veils because I like options but when I saw this I ordered it. It came fast and I LOVE IT!

Von tatianafos 2015-11-17 07:19:47

Very beautiful veil, looks really stunning and expensive. I just cut the edges a bit, but it wasn't even necessary. I am very glad that I bought this veil!

Von Daisy 2013-07-29 23:51:12 Hervorgehobene Bewertung

AMAZING! just what i was looking for - nice and simple and elegant. am looking forward to my big day !!

Von Regina 2013-07-25 01:50:17 Hervorgehobene Bewertung

The veil (006003843) is quite big and it is very pretty, before the delivery, i got the conformation email from you and the logistics speed is so fast. and your service is patient and professional

Von Fannie 2013-07-22 23:43:25 Hervorgehobene Bewertung

It is very useful and the most important thing is that the price is really very low. I will keep it forever as a memory. I will try to buy dresses next time!Really good website for shopping!!

Von Carol 2012-12-25 23:10:00 Hervorgehobene Bewertung

schnelle Lieferung, nette Kontakte + gute Ware ----> Top!

Antwort von JJsHouse 2012-12-25 23:12:07

Von Ophelia 2012-12-24 01:45:59 Hervorgehobene Bewertung

Sehr gut verarbeitet. Wir sind mit dem Schleier super zufrieden und drücken euch den Daumen, toll toll toll!!!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-24 01:49:46

Von Xenia 2012-12-20 23:36:25 Hervorgehobene Bewertung

Vielen Dank JJsHouse Team!

Der Schleier ist so toll, entspricht das Effekt wie die dargestellte Abbildung. Passt super zu meinem Brautkleid.

Ich komme gern wieder hier, mein nächtes Kleid werde ich wieder bei euch bestellen!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-20 23:38:02

Von Samira 2012-12-18 22:31:56 Hervorgehobene Bewertung

Der Brautschleier ist super schön. Ich habe bei euch ein super schönes Brautkleid bestellt, anschließend habe ich diesen Brautschleier entdeckt, der passt super zu dem Kleid.

Nach dem Erhalten hat es bewiesen, dass ich eine tolle richtige Entscheidung getroffen habe.

Toll, toll, toll!!!!!!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-18 22:33:17

Von Kyla 2011-05-29 16:03:04

Hello, does this veil have any sequince or beading on it? I cant tell from the picture. If is does not, may sequince or beading be added? How much would that cost? Thank you!

Antwort von JJsHouse 2011-05-30 01:28:16

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01