Duchesse-Linie Wellenkante Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen Gefaltet
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Wellenkante Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen Gefaltet #002017554

Preis: 228.55

Originalpreis: € 319.81  Ersparnis  € 91.26

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 228.55
4.9 (Basiert auf 15 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Susanna Lognberg 2016-03-27 22:48:50

I was amazed! Everything was exactly perfect. Very good quality, fine tailoring and beautiful color. I couldn't fasten the coursette as much as I wanted to though.

Von Nancy 2016-01-10 19:22:35

Ich liebe mein Hochzeitskleid und bin froh es hier gekauft zu haben.Es war ne große auswahl aber es kam alles so an wie ich es gesehen habe. Dankeschön

Von Marina Linhares 2015-10-21 19:38:09

My married, my dess... perfect!

Von JIAZE7277212 2014-11-18 13:29:18 Hervorgehobene Bewertung

This dress is perfect! It is very nice!! I just want to share some pictures with you guys!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von candylorenz70 2014-11-15 04:11:03 Hervorgehobene Bewertung

Meravigliosooooooo :-)

pic1.jpeg

Von inesik 2014-07-18 11:54:17 Hervorgehobene Bewertung

AMAZING DRESS!!! Very beautiful!!! Thank you very much!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Tess 2016-01-16 09:34:06

I was weary to order from this site because the prices seemed too good to be true. I decided it try it any way and am so glad I did! The dress came on time and looked exactly like the photo! It was the same fabric and was well made. I couldn't believe the amazing quality for the low price! I definitely recommend this site!!

Von candylorenz70 2014-10-24 06:42:13

meraviglioso!!! Ancora più bello che nella foto!! ci sono delle paillettes argentate stupende sul corpetto che non si vedevano in foto :-) e veloce la spedizione: 11 giorni lavorativi :-) più che soddisfatta per questo vestito :-)

Von Mirja Kärnä 2014-03-02 11:45:37

This was absolutely perfect!
Dress is so beautiful and well done, and it looks like me :)
Thank you very much!

Von sunshine 2013-12-25 14:49:43

This is a perfect dress! I love it! Very good design and quality! :)

Antwort von JJsHouse 2013-12-26 01:25:58

Thanks so much for sharing the feedback with us, Sunshine! I am thrilled to hear that this dress works out so well for you. Yes, our designers are greatly inspired by world leading fashion designers, and manage to provide the most fashionable designs to customers.

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64