Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #002004754

Preis: 234.85

Originalpreis: € 305.82  Ersparnis  € 70.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 234.85
5 (Basiert auf 18 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von dunivelgra 2014-05-20 08:21:59

Hola, que posibilidad hay que el escote de este vestido se cambie a tipo bandeja o recto, de resto es perfecto!!!!! ayúdenme por favor :) adjunto imagen, muchas gracias.

pic1.jpeg

Von Keli 2013-08-30 06:50:15 Hervorgehobene Bewertung

Lindo! Delicado!

Von Vanessa Quintero 2012-07-18 16:59:43

Buenas Tardes
este vestido me encanto y realmente me interesa comprarlo, quiero saber si hay alguna tienda en Nogales o Tucson,Arizona a la que pueda ir personalmente a ver este vestido y medirmelo, además quiero preguntarte en caso que no exista una tienda o establecimiento.... a la hora de hacer mi pedido puedo solicitar que la paqueteria llegue directo a mi casa, soy de Hermosillo, Sonora, México..........o en que luegar puedo recogerla
Te agradere mucho el apoyo con la respuesta.
Buen día

Von Carina 2012-06-20 15:42:46

hola necesito saber que tipo de crinolina lleva este vestido, y si esta en la pagina de accesorios para poder comprarlo..

Von NOOR 2012-06-04 09:45:59

can i order this dress with another kind of straps ?

Von ami 2012-05-29 22:09:44

I was wondering, can the top of the dress be altered to the following:

1. Empire Square Neckline Chapel Train Chiffon Satin Wedding Dresses with Embroidery (002005194)

or

2. A-Line/Princess Off-the-Shoulder Chapel Train Satin Lace Wedding Dresses with Lace Beadwork (002000115)

Or a wrap be made to go over the the dress

Von Gaby 2012-05-25 17:28:28

Hola Equipo JJ's House!

Me podrían mandar la siguiente información ami correo;

1.Fotos del frente de este vestido para tener más referencia de cómo se ve (fotos del vestido hecho por ustedes por favor).
2. Con qué tela esta hecho el vestido?

Muchas gracias!

Von Diana Lopez 2012-05-08 06:33:36

Disculpen mi inpertinencia, tengo curiosidad de saber por que un vestido que cuesta casi 2000 Euros (pronovias coleccion 2012), esta en esta pagina por menos de 200 Euros. Son estos vestidos imitaciones? o son originales?.

Von karina 2012-04-19 12:37:25

que enagua va con este vestido...?? ya que en la foto se ve que pareciera una de cuatro ruedas pero no estoy segura...?

Von Esthefany 2012-04-15 22:45:32

Hola! de qué tela es este vestido (modelo 002004754) ? en la descripción dice satén - de encaje. A qué se refiere esto? porque la imagen parece tul con encaje, en dónde está en satén?

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64