Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze #002011394

Preis: 236.85

Originalpreis: € 764.54  Ersparnis  € 527.69

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ivy 2013-09-19 23:22:01 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Brautkleid ist einfach fantastisch!! Ich glaube meine Augen kaum..In Wirklichkeit ist es noch feiner als auf dem Bild!!

Antwort von JJsHouse 2013-09-22 00:15:20

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 14:55:03

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von sharon 2012-11-28 01:01:33 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress on the 8th October and it turned up the 28th of November! I couldn't believe how quick it came and couldn't wait to rip the box open! The Dress is out of this world!! Its absolutely stunning, it is just what a wedding dress should look like! It fits perfectly!!! I am so very happy with my decision to buy it from JJsHouse, they are an excellent company and deserve everyones custom! Thank you very much for making me the wedding dress I've longed for!

Von ROSANA PAOLA DE LA VEGA 2012-09-21 10:09:41

esta no es la foto del vestido que yo pedi

Von Marisa 2012-08-27 17:25:42

Hola!! podrian confirmarme si les llego mi correo, estoy de acuerdo con el color del vestido que escogi, en mi cuenta me aparece que ya recibieron mi pago.

Y en el estado del pedido aparece lo siguiente:

Estado de pedido: Pendiente
Su pedido ha sido realizado y estamos confirmando los detalles del pago. Por favor tenga en cuenta que la confirmación del pago por Western union o Transferencia bancaria requiere un plazo adicional.
Si todavía no ha realizado el pago de este pedido, tiene que hacerlo para que le tramitemos y enviemos el pedido.
¿Ya comenzaron a realizar mi vestido? serian tan amables de confirmarme la situacion de mi pago.

Gracias

Von Marisa 2012-08-23 12:52:29

Hola!! recibi su mensaje; el color que pedi es el color marfil, y estoy de acuerdo en que continuen con la elaboracion del vestido, y espero sea de mi total agrado al recibirlo.
Por su atencion muchas gracias.

Von carolina de la cuadra 2012-08-15 18:15:25

Hola me pueden enviar fotos de cerca de este vestido? Cuanto demorarìa en llegar a Chile?
Muchas gracias

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64