Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n) #002004745

Preis: 368.77

Originalpreis: € 488.71  Ersparnis  € 119.94

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 368.77
4.9 (Basiert auf 50 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von rozinete 2014-03-17 15:03:57 Hervorgehobene Bewertung

Amei meu vestido..........

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Scar 2013-07-11 04:08:29 Hervorgehobene Bewertung

Received my dress today, it fits well and is beautiful. It is a little roughly finished, with a lot of loose threads, but a quick going over with a pair of scissors neatened it up a lot. Very happy with my purchase.

pic1.jpg

Von jonathan 2012-11-12 12:30:45

quisiera saber cuanto cuesta el envió a ecuador y si la cola es desmontable del vestido, ademas quisiera saber de que telas esta confeccionado el vestido; y cuantos días demora en llegar.

pic1.jpgpic2.jpg

Von herbertheinrich3 2016-11-26 00:59:25

Wunderschönes Brautkleid !!

Von vicky.rubio 2014-10-29 17:20:59

Estoy muy contenta con el vestido que ordene, gracias esta hermoso y me quedo perfecto, ahora si puedo decir que ustedes son una empresa seria y honesta. El vestido que ordene para mi boda sera en Mexico y tengan por seguro que recomendare a ojos cerrados su nombre gracias una vez mas por tan bonito vestido.

Antwort von JJsHouse 2014-10-30 03:13:59

Hola, agradecemos que se tome el tiempo para revisar el vestido. Nos gusta leer las críticas en compras experiencias con la casa de JJ, sobre todo cuando son tan positivos como la suya. Nos tomamos estas cuestiones muy en serio.

Von steve_bolton 2014-05-27 03:42:55

The dress arrived today, much sooner than expected and i have to say that the general look of the dress is very nice. However, My fiancée and i are very disappointed with the finish. The sleeves are far to baggy and too long, not at all like the picture shown and the finish of the lace on the sleeves, back and shoulders is very poor in contrast to the rest of the dress. In places, the lace is hanging off and there are loose threads everywhere. Our initial excitement was somewhat dulled as we looked in more detail at the finish. We will have to make some alterations to what was supposed to be a custom made dress and to sort out the issues with the poor stitching of the lace.

Von Carolina 2014-04-28 20:30:48

Sres de JJSHouse mi nombre es Carolina.,hoy he recibido mi vestido de novia,agradecerles encarecidamente.,estoy muy feliz han hecho realidad mi sueño.,que sigan los éxitos y sigan ayudando a màs personas hacer de su boda un detalle muy especial.,abrazossss.,afectuosamente.,Carolina.

Von alonsopf 2013-10-21 14:21:26 Hervorgehobene Bewertung

I want to thank to you, because the dress arrived very good and exceeded all my expectations

I really glad with you
you are a great company

Best Regards

Von Graham Burgess 2013-07-17 10:48:08 Hervorgehobene Bewertung

Both my wife and I loved the dress. It certainly met our expectations. I would certainly shop at JJS House again.

Von MBEZELE NDZANA 2013-06-20 11:04:34 Hervorgehobene Bewertung

j'aime et merci a jj's house de m'avoir fait livré en si peu de jours. je conseille vivement. le tissu est bien .

 1 - 10 von 50 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64