Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002000135

Preis: 198.87

Originalpreis: € 307.81  Ersparnis  € 108.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 198.87
4.9 (Basiert auf 135 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von anamaria_0603 2016-11-25 11:33:04

espectacular fui la novia mas feliz del mundo ame mi vestido...

pic1.jpegpic2.jpeg

Von ramonica872009 2016-10-07 06:00:56

Grazie mille

pic1.jpeg

Von CT 2016-08-11 22:57:27

Kleid passte super!

Von harisa.ado 2016-06-26 02:05:05

Ein Traum wird war :)

Es ist ein wundervolles Kleid, hab mich zwar zwingen müssen es zu bestellen, weil ich zuerst nicht dem Ganzen geglaubt habe, habs dann doch gemacht. 27 Tage bis zum großen Tag und ich bin eine glückliche Braut.

Danke

pic1.jpeg

Von Missy_east 2016-05-05 22:21:17

Like most people, I was wary of purchasing a dress, much less a wedding dress online. After I saw all the pictures that people had posted of themselves in this dress, I was convinced it would be perfect. I chose to pay the extra to have it tailored specifically to my size since I'm short but large chested. When I got this dress, I literally could not stop smiling. It fit me PERFECTLY. I had to have ZERO alterations. I chose to get it without a train since my wedding venue was rustic and I didn't want to have to have a bustle added. I wore the dress the entire day, starting at 2 pm and didn't take it off until after midnight. It was comfortable and perfect. I would definitely recommend them! One of my bridesmades actually purchased her bridesmaids dress here AND her wedding dress a couple of weeks later, and they were perfect.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von elie_honrei 2016-04-22 09:20:35

I ordered my dress custom size and in less than a month I received it all he way here in Northern British Columbia! It fits like a glove and it's more beautiful than the picture! I couldn't be any happier :) thank you so much JJs <3 it's absolutely perfect!
I would highly recommend ordering from this website. Even the customer service is fast and friendly!

pic1.jpeg

Von kamilaeugenio 2015-12-21 10:16:03

Novamente quero expressar minha satisfação...
O vestido veio perfeito, com as medidas corretas. Adorei!!!

pic1.jpeg

Von Natasha 2015-12-03 18:00:49 Hervorgehobene Bewertung

Loved it!!

Von Erika Acevedo 2015-12-03 18:00:28

Un día simplemente espectacular! con un vestido a la altura y con las medidas perfectas.

Von nancy.goergen 2015-07-31 01:55:09

Das Kleid ist der absolute Traum, es passte fast perfekt, ich musste es minimal im Brustbereich einnehmen lassen da es etwas ab stand (ich habe 75/80 B), und ich mich dadurch unsicher fühlte. Die Länge war auch ideal und ich brauchte keinen Reifrock (ich bestellte Größe 38 bei 1m68 und 68 kg, 8cm Absätze). Die Näherin bügelte mir es auch auf, danach war es natürlich absolut traumhaftt für den großen Tag. Preis / Leistung absolut unschlagbar
Absolutely in love with this dress! Felt like e princess. Thank you so much

pic1.png

 1 - 10 von 135 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64