Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Tüll Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Tüll Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert Pailletten #002012718

Preis: 196.87

Originalpreis: € 348.79  Ersparnis  € 151.92

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 196.87
4.8 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sabrina from GER 2016-09-28 04:07:32

Das Kleid wurde maßgeschneidert und saß perfekt. Die Qualität ist grandios. Die Herstellung und der Versand haben zusammen keine 4 Wochen gedauert.

Ich liebe mein Brautkleid. Auch mein Mann war begeistert.

Klare Empfehlung für JJsHouse.


pic1.png

Von lanita_jc 2016-05-20 16:16:19

The dress is beautiful, shipped extremely quick and the custom fit is perfect.

Von agardner338 2016-04-25 15:30:58

I absolutely love my dress!! it is exactly like the picture and it came very fast!!! Thanks JJs House!

Von marushabecker 2015-07-23 04:50:10

Das Kleid ist ein Traum.
Es wurde maßgeschneidert geliefert und sitzt perfekt!!!
Ich bin wirklich überrascht wie toll es in echt ausschaut!
Auf den Bildern sieht man die ganzen Details überhaupt nicht!
Vielen Dank!!!

Von martinez1003 2015-04-08 19:05:43

absolutely AMAZING IM VERY HAPPY WITH THE DRESS ..GORGEUS ...LIGHTLY SO HAPPY SO FASTER SHIP THANKS!!!!!!!!!!!!

Von Natalia 2014-09-05 05:04:21

Il vestito è perfetto!! sono davvero molto sodisfatta!! è stupendo come in foto così anche in realtà

The dress is perfect, it is really beautiful as in the picture so well in reality!! Wonderful!!

Von irina-kirsch 2013-11-11 08:42:29 Hervorgehobene Bewertung

Hallo...,an das komplette Team von JJ Brautkleider...,

ich habe letzte Woche mein Brautkleid bekommen;-)
Es ist ein Traum in Weiß...,es sieht genauso aus wie auf dem Bild selbst;-)

Danke...,danke...,danke.

Liebste Grüße Irina Kirsch(bald Schön);-)

Von Nora 2012-12-05 21:28:50 Hervorgehobene Bewertung

this is a very Beautiful Dress I love it most, I got it on the date that i chose. customer service is very great and very helpful and very nice, the dress fits me perfect and i will recommend it for any bride out there, Thank you so much.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64