Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert #021002893

Preis: 154.90

Originalpreis: € 261.84  Ersparnis  € 106.95

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 154.90
5 (Basiert auf 22 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von dolores ortega 2012-07-23 15:05:43

si busco un vestido para mi hija va a cumplir sus 15 el año que viene estuve mirando sus vestidos y toditos me gustan por favor podrian decirme el valor de envio pero en dolares gracias vivo en el ecuador la ciudad cuenca

Von Bonnie Walden 2012-03-31 17:19:23

Ordered this dress for my daughter and it is absolutely perfect! The fit is great and looks fantastic.
Couldn't be more pleased with the way the dress looks. It arrived within three weeks which was great. Thanks so much for making this dress for her, she is so excited to wear it at grad!

Von Aneesa 2012-03-29 11:57:02

Hi, I've ordered this dress but would like it with a zip up back rather than ties. Could you do this for me?

Antwort von JJsHouse 2012-03-30 02:39:57

Von jennifer 2012-03-26 02:06:01

Hallo,

welchen passenden Reifrock soll ich zu dem Kleid kaufen?

2 oder 3 Reifen?

Bitte schnelle Antwort Danke

Antwort von JJsHouse 2012-03-26 18:36:55

Liebe Kundin,

 
vielen  Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Für das Kleid 021002893 können Sie den Reifrock http://www.jjshouse.com/de/Reifroecke-Petticoats-037004072-g4072 oder http://www.jjshouse.com/de/Reifroecke-Petticoats-037004071-g4071 wählen. 

 
Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche.

Von Jasmine Harris 2012-03-25 13:06:46

can u send me some colors in this dress

Antwort von JJsHouse 2012-03-26 00:40:20

Von Jasmine Harris 2012-03-24 12:16:52

can u send me the color of this dress in white

Antwort von JJsHouse 2012-03-25 02:20:41

Von Janne 2012-03-18 10:16:55

Hallo JJsHouse,

ich habe bereits vorher 2 Rezensionen geschrieben, aber habe jetzt erst gemerkt, dass ich bei dem falschen Material geguckt habe was die Farbe betrifft.
Deswegen mein neuer Wunsch:
Ich würde gerne das Kleid in Dunkelmarineblau, königliches Blau, Dunkelgrün, Burgunderrot, Champagner sowie Rot sehen, wäre schön, wenn ihr Fotos von wenigstens ein paar dieser Farben mit dem Kleid habt!

Eure Kleider gefallen wir sehr gut!

Liebe Grüße

Von angelika 2012-02-26 12:24:13

Could you show me the pictures of this dress in Dark Navy and Regency please? Thank you!!! :D

Von angelika 2012-02-24 12:50:29

Can you show me the pictures of this dress in blue and royal blue? thank you!!!

Von hali 2012-02-05 09:38:57

may i see this dress in as many other colours as you have made it in?

Antwort von JJsHouse 2012-02-06 00:03:57

Hi Hali,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures of it in Hunter Green,Fuchsia. Hope they would be helpful to you.




If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 10 von 22 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96