Duchesse-Linie Träger Kathedrale Schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Träger Kathedrale Schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Perlen verziert #002000678

Preis: 236.85

Originalpreis: € 340.79  Ersparnis  € 103.94

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von dorissavoldi.camargo 2014-12-18 17:08:34

O vestido é maravilhoso, nunca comprei nada da china, pois tinha muito medo de não vir, ou quando viesse, vir totalmente fora do imaginado e mostrado em foto! Mas quando vi 2 vídeos de mulheres que compraram da jjshouse eu encarei e fiz o pedido, não demorou muito não em 45 dias corridos já estava com o vestido lindo em minha casa!!!
E é exatamente idêntico ao da foto, maravilhoso, os detalhes lindos, e as medidas de acordo com o esperado sem ajustes para fazer! Amei e indico para todos o site jjshouse e os produtos, pois são de muita qualidade!!!

Parabéns!!! *-*

Von Pernille 2013-09-17 13:01:35 Hervorgehobene Bewertung

Kjolen er præcis som billedet :-)

Von Octavia 2013-06-10 02:36:33 Hervorgehobene Bewertung

At first I wonder if I should buy a petticoat for this dress for a better look, your custom service gave me a suggestion that the dress will look more beautiful with a petticoat, the result didn't let me down, thank your custom service.

Von Rusé 2013-02-06 09:30:22 Hervorgehobene Bewertung

Robe magnifique, conforme à la commande et livraison rapide.

Je recommande ce site.

Merci

Von Leticia 2012-02-11 10:05:29

Buenos días, queria saber si esta incluido lo de la Aduana aca en la Argentino; y sino como es el paso para pagarlo. Gracias

Antwort von JJsHouse 2012-02-24 00:12:52

Gracias por contactar con nosotros.

El precio en nuestro web no incluye lo de la Aduana aca en Argentina. El impuesto depende de la aduana argentina, no podemos hacer nada con eso.Usted puede preguntar la Aduana argentina para saber bien como pagar el impuesto.

Von Jacquelyn 2011-08-11 19:20:36

There are many dresses I love on your site!!! Could you please forward me several close-up pictures of embellishment(s), train, and back lace-up.
Also, what is the link to order all the color swatches.
Thank You Very Much!

Antwort von JJsHouse 2011-08-11 21:06:53

Hi Jacquelyn,

Thank you for visiting JJsHouse.

As the dress is a new arrival , we don't have
close-up pictures of embellishment(s), train, and back lace-up now.Could you tell us the item number of other dresses you like. We will try our best to help you know more details of our dresses.

As for the swatches ,you can go to this link for more information:http://www.JJsHouse.com/search.php?q=fabric+swatch



Please kindly let us know if there is anything else we can do for you.


 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64