Duchesse-Linie Schulterfrei Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Schulterfrei Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002000599

Preis: 182.88

Originalpreis: € 338.79  Ersparnis  € 155.91

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 182.88
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von lupitabreton61 2016-11-21 12:47:04

Simplemente hermoso fue mucho más lindo de lo que me imaginaba gracias jjshouse
Todo perfecto la medida la tela el bordado todo muy lindo muchas gracias

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Doreen 2015-05-27 03:47:01

Liebes JJHouse Team ,

Vielen lieben Dank für die super schnelle Lieferung . Das Kleid ist ein Traum , ich habe es Maßanfertigen lassen und bin begeistert . Es ist mein Traum. Ich stand vor dem Spiegel und musste vor Freude weinen. Es ist super verarbeitet und passt wie angegossen. Ich habe sie bereits weiter empfohlen und meine Freundin wird auch ihr Kleid hier bestellen. Nochmals Vielen Dank. Bilder folgen noch.

Herzliche Grüße

Doreen

Von sylviehuneault 2015-03-07 08:08:33

merci pour la robe elle est magnifique identique a l image les mesure son bonne le service est tres rapide merci encore

Von liese 2014-10-15 09:45:29

OMG -- you have ro get this dress. For various reasons I needed a wedding dress which was not too "bridey" so I ordered this in blushing pink and it is a dream dress. I have tried it with and without a petticoat and both looks are truly stunning. Fabrice and finishes are just perfect. I ordered this in a custom size as I am a larger woman and it was SO flattering on me. I had ordered a previous dress and didn't like it (from another company) and thought I would try here because I have bought formalwear here before and loved it. You will LOVE your wedding dress. I love mine, love the fabric, love the detail, love the price, and it looks beautiful on me! When I wear it on my wedding day next month I'll post pictures of me in it.

Von Anja Birnitzer 2013-06-18 06:03:32 Hervorgehobene Bewertung

Die Lieferung war äußerst schnell und das Kleid passt wie angegossen. Trotz meiner ersten skepzis wurde ich sehr positiv überrascht. Es gab nur einen kleinen Punkt über den man nicht informiert wird. Bei der Lieferung wird nochmal eine Zollgebühr verlangt, die per Nachna´me eingezogen wird. Wäre im Vorraus schon mal schön gewesen, wenn man es gewusst hätte. Vielleicht können sie ja in Zukunft die Kunden darüber informieren.

Von Florence 2013-06-10 02:30:00 Hervorgehobene Bewertung

I received the dress the day before yesterday, It came a lot earlier than expected.
The bead work and the ruffle on the dress is great.
It's quite a beautiful wedding dress, and what’s more it’s really comfortable.. The fabric used is very good quality. I am very very satisfied with it, I am sure that I will here more ofter!

Von Jennifer Banjoko 2012-05-03 06:23:50 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist ein Traum!Es passt wie angegossen auch in etwas größeren Größen und ist super verarbeitet.
Das Kleid ist im oberen Teil mit kleinen Perlen und Pailetten verziert und wird auf der Rückseite mit einem Reissverschluss geschlossen.Zur Zierde befinden sich auf der Reissverschlussnaht bis zum Rocksaum Zierknöpfe.
Das Kleid fällt bei mir(Gr.1,70 cm) genau richtig und ist auch nicht zu lang.
Der Carmenausschnitt macht ein tolles Dekollete :-)
Äussert praktisch finde ich innen die beiden eingenähten Träger,die man wie einen BH verschließen kann.
Die Brust wird wunderbar gestützt und auf den BH kann man so mit auch verzichten.
Das Kleid sieht auch ohne Reifrock wunderbar aus...richtig zur Geltung kommt es allerdings wirklich erst mit dem mitbestellten Reifrock.Dadurch fällt alles viel,viel schöner :-D

Ich bin auch diesesmal wieder sehr begeistert von der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis und freue mich darauf,das Kleid bei meiner kirchlichen Trauung zu tragen.

Vielen Dank liebes JJS House Team!

Vielen Grüße

Antwort von JJsHouse 2012-05-03 20:59:16

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre nette Komplimente.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so
zufrieden und glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schönere und besssere Anfertigung & rechtzeitige Lieferung bemühen.


Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Von Angela 2011-05-20 14:52:33

I just want to know if I need to wear a bra for this dress.

Thank you.

Antwort von JJsHouse 2011-05-21 00:42:03

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64