Duchesse-Linie Rechteckiger Ausschnitt Bodenlang Taft Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Rechteckiger Ausschnitt Bodenlang Taft Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen #021002873

Preis: 216.66

Originalpreis: € 398.76  Ersparnis  € 182.10

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.66
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von rachel.v.m 2013-09-21 08:57:25 Hervorgehobene Bewertung

Hi there, I would like to see the dress in a few other colors. If you have the photos, I would like to see it in hunter green, green, blue and fuchsia please. If you could email them to me that would be great.

Von chau le 2012-03-24 01:55:08

Hi there,

Can you please email me pictures of the dress in fuchsia and pearl pink? Thanks

Antwort von JJsHouse 2012-03-25 02:01:16

Von Nicole Rathert 2012-01-05 05:57:49

Hallo....
Ich habe vor ein paar tagen mein Brautkleid bekommen und bin absolut begeistert!! Es ist noch 1000mal schöner wie auf dem Bild und es sitzt perfekt. Hatte erst ein bißchen angst,weil ich die maßanfertigung gewählt habe ( habe meine maße selber gemessen ) . Es ist der absolute Traum und ich bin mega glücklich damit. DANKESCHÖN ... Und macht bitte weiter so. Werde euch auf jeden fall weiter empfehlen. TOP ********

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:12:55

Sehr geehrte Frau Rathert,

ich freue mich sehr, dass Sie so glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von carla Woodhall 2011-12-07 15:24:51

This is the most amazing and beautiful dress I have ever brought. The customer service is second to none, I would highly recommend this website to anyone wishing to purchase a classy amazing dress.

Thank you so much for making my evening so perfect.

Von kristel 2011-11-27 15:10:49

i love the dress , do you need a underskirt for the dress .thank you

Antwort von JJsHouse 2011-11-27 19:02:23

Hi kristel,

Thank you for contacting us.

If you want to have this dress poof out like the picture shows,you can order a petticoat through this link :http://www.jjshouse.com/petticoats-c37/?la=fromnavmenu.Hope this helps.


If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Von Larisa 2011-11-26 20:48:09

Hi!
I was wondering if I can order jacket and buy an extra fabric? Thank you for your time! This is a stunning gown!

Antwort von JJsHouse 2011-11-26 23:10:02

Hi Larisa,

Thank you for contacting us.

For jackets/wraps ,please go to this link for more information :http://www.jjshouse.com/wraps-c13/?la=fromnavmenu. Also, you can buy our fabric swatches through this link :http://www.jjshouse.com/swatch-c33/?la=fromnavmenu.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Rosa 2011-04-22 10:25:35

where do you ship the dresses from? and what is the price range on shipping?

Antwort von JJsHouse 2011-04-22 19:12:47

Von Helen Elias 2011-04-21 23:40:01

I was wondering what the red label pointing to the price of this dress meant "43% OFF / 48:25:46 left", I don't know if that's the time until the 43% off price will last or something.

Antwort von JJsHouse 2011-04-22 00:18:37

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96