Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002015166

Preis: 212.86

Originalpreis: € 320.81  Ersparnis  € 107.95

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 212.86
4.9 (Basiert auf 15 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Assia 2015-11-22 18:21:12

perfekt angepasst von JJ´sHouse

Von assia.eberli 2015-11-20 06:23:58

Perfekt angepasst, von JJ´sHouse
Dies war mein Hochzeitskleid.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Patricia De Souza Pretto 2015-09-09 19:31:03

My special day with the beautiful dress JJ's house…

pic1.jpeg

Von Goofygirl681 2015-07-01 09:12:34

Was really nervous about ordering a dress online but this is a beautiful dress I just wish I would have gotten my measurements done so I could customize the size

pic1.jpegpic2.jpeg

Von jesrico0205 2015-03-16 04:08:44

I got the dress inside a box and I thought oh my god he is in there, but I opened it and I put it on and it fitted like a glove and the petticoat. thanks for all the good service.
Have contacted miscellaneous times with customer service and got a quick response. good service.
Thank you zo much.
Greetings from Corine

Antwort von JJsHouse 2015-03-17 02:41:56

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von Patricia 2015-01-14 04:27:50

O vestido é perfeito... Simpesmente lindoooo.
Amei.. o vendedor me atendeu muito bem.
Obrigada....

Von smiley_girl2006 2014-07-18 14:54:56

my dress came today and i am so happy i fell in love with it and i am pleased to say it looks just like the pic it is very well made, i had it custom made and it fits like a glove :) it took less than two weeks would differently recommend jjs house a very happy bride to be thank you :) x

Von jaimeleebest 2014-06-25 01:33:07

Just received this dress, used the custom sizing option and it is perfect! Absolutely love it and such a good price! Thanks so much :)

Von Doreen, U. 2014-06-19 11:10:56

Vielen Dank für dieses wunderschöne Kleid!!!
Habe lange überlegt ob ich mein Brautkleid im Internet bestellen soll und habe es dann doch einfach gemacht. Ich bin so froh das ich das getan habe. Habe dieses Kleid ohne Schleppe mit maßgeschneiderten Maßen bestellt und es passt einfach perfekt.

Vielen Dank für dieses pefekte und wunderschöne Kleid !!!

Von Heather Rose Batista 2013-07-16 04:51:41 Hervorgehobene Bewertung

He recibido mi vestido en España bastante rápido. Lo único que no sabía que cuando llegara a la aduana me llamarían diciendo que tenía que pagar bastante más cuando me llegara a casa.
Eso sí, a pesar de sumarle ese dinero, estoy encantada con el vestido porque es precioso, y lo encargué a medida y me queda perfecto, y es imposible encontrar un vestido así por ese precio tan bajo.
Muchas gracias JJ´s House, da gusto comprarle a ustedes.

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64