Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Blumen #002000654

Preis: 274.83

Originalpreis: € 731.55  Ersparnis  € 456.73

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 274.83
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von soniaromo25 2016-09-25 14:55:59

Loved this dress. Everybody loved it, exactly how it looks on the picture. Just had to do some adjustments size wise cause i lost some weight but im very pleased with every item i order on this website. Very elegant.

pic1.jpegpic2.png

Von olenaar@yahoo.com.ar 2014-07-28 11:56:33 Hervorgehobene Bewertung

Buenas tardes.
Quiero agradecer por este hermoso vestido que use el día de mi boda, es maravilloso, las medidas fueron exactas como lo pedí, es bellísimo.
También quiero felicitarles por este gran trabajo que han realizado, me gustó muchísimo a mi, a mi esposo y todos los invitados presentes en nuestra boda.
Agradecidos también por que el pedido llegó mucho tiempo antes de la ceremonia.
Cuando pueda seguiré comprando los vestidos que ustedes confeccionan!!!
Muchas gracias nuevamente.
Olena

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Glendaylinson 2015-01-13 13:21:47

Hola me encantan sus vestidos pero mi pregunta es al hacer el pedido me pide que ponga mi estado donde vivo yo estoy en gaithersburg Maryland ?? Que tengo que hacer o donde puedo hablar con ustedes por favor mi vida es abril me urge saver

Von mamma til 4 2014-03-08 08:43:10

nyyyydelig!!! helt Perfekt for de med litt stor byste. løfter og holder alt på plass.

Von Beata 2013-06-17 23:18:40 Hervorgehobene Bewertung

this dress was beyond my expectations- ordering a wedding dress without seeing it in person seemed very scary. But it was perfect! It was pretty heavy, but it turned out to be no bother at all during the dancing party afterwards! It was amazing!

Von CELINA SANCHEZ BALDERRAMA 2012-06-25 06:56:28

Quisiera saber acerca de los precios de sus vestidos , yo soy de Bolivia y me parecen algo únicos y quisiera poder obtener uno de los suyos gracias.

Von Tina 2011-09-18 08:47:40

Hi
Please can you let me know if it is possible to change the shoulder strap from the left side to the right?
Many thanks
Tina

Antwort von JJsHouse 2011-09-18 22:54:27

Hi Tina,

Thank you for contacting us.

Yes , we can do that . Please choose custom size and write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.

If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64