Duchesse-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002017370

Preis: 216.56

Originalpreis: € 298.82  Ersparnis  € 82.26

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.56
5 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von wanu_bio 2014-12-23 07:09:22

Meninas simplesmente amei meu vestido. Ficou Perfeito! Ótimo custo/benefício. Tive muitas dúvidas e muito medo que não fosse legal, mas agora não me arrependo de nada. Só um conselho, mande buscar com as suas medidas, você paga uma taxa, mas é melhor, porque pelo menos o modelo do meu é muito complicado de fazer alterações teria que retirar todas as aplicações laterais e rebordá-lo e isso iria encarecer bastante. Segui os conselhos e mandei buscar com as minhas medidas, ficou o máximo. Como vou me casar só em maio de 2015 então postarei as fotos reais logo após, mas o modelo que pedi foi esse. Muito obrigada JJhouse pela atenção e agilidade.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Maria Laura Palavecino 2014-07-24 12:43:00 Hervorgehobene Bewertung

Thanks a lot for give me the most beautiful dress. the best quality and design. I was great.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Maria Laura Palavecino 2014-01-10 04:58:23 Hervorgehobene Bewertung

I'm just writing to say Thank You for my great and perfect dress. The fabric, the details, Everything had the Best quality. All my people was really impressed and I was beautiful. Kindest regards, from Argentina :) . Laura.

pic1.jpegpic2.jpeg

Antwort von JJsHouse 2014-01-11 01:54:06

Dear Maria Laura Palavecino, thanks so much for sharing the photos with us! Your satisfaction is of utmost importance to us. It motivates us to work harder and provide better products and services to customers. Thanks for shopping at our website!

Von usm_01-07-87 2014-08-11 08:02:04

MUY BELLO EL VESTIDO YA LO RECIBÍ. AUNQ ME QUEDO LARGO ESTA SUPER BELLO. GRACIAS... LOS RECOMIENDO

Von Maria Jose 2014-07-06 10:05:56

Recibí mi vestido! es muy muy bello!!! y además me quedo perfecto!! lo ame. Muchas gracias jjhouse, estoy muy feliz con mi vestido de novia! luego de la boda, les mando fotos!! besos, desde Mendoza, Argentina.

Von Kitty_Czoske 2014-01-25 13:48:15

Ich muss zugeben das ich am Anfang sehr skeptisch war, in wie weit die Qualität leiden wird.
Nun freue ich mich diesen Schritt doch gewagt zu haben, das Kleid ist sehr schön, es passt fast wie angegossen. Es ist ein wenig zu lang aber es war auch keine Maßanfertigung! Ich würde es wieder bestellen. Das einzige was ich schade finde ist, das keine Empfehlung zu passenden Reifröcken oder Accessoires als bereit gestellt wurden.

Von Ina 2013-09-28 09:36:32

Danke,danke,danke.Habe eine wunderschoehne braut kleid beckomen.

Antwort von JJsHouse 2013-09-28 18:51:25

Von happy 2013-04-19 19:56:27

Thank you so much for the lovely dress. It fits perfectly and arrived so fast!

Von DIANE 2013-03-20 06:46:36

gostaria de saber se o produto vai chegar para mim exatamento como estou vendo no site, a cor a renda e qualidade do produto são de confiança?

Antwort von JJsHouse 2013-03-21 03:03:33

Von Chacha 2013-03-13 12:11:41 Hervorgehobene Bewertung

J'ai reçu ma robe, tout d'abord le premier sentiment fut négatif vu les frais de douane que j'ai eu !!...

Cependant en ouvrant mon coli ce sentiment s'est dissipé et à la place j'ai eu une grande joie :)....
La robe est juste sublime, la traine est splendide, la qualité est très très bonne vu le prix et la taille était parfaite alors que je n'ai pas pris de personnalisation.
Je pense qu'elle me convient parfaitement à la fois simple et élégante tout en étant une vraie robe de princesse.

En tout cas pour ma part je dis merci jjshouse !!!

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64