Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n) #002011413

Preis: 189.88
50% Rabatt /

Originalpreis: € 379.75  Ersparnis  € 189.88

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 189.88
4.8 (Basiert auf 58 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Valentic85 2016-09-20 04:43:19

Il giorno più bello della mia vita in un vestito che ha lasciato tutti senza parole...particolare e semplice...unico e perfetto in tutto

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Amy Mickle 2016-07-16 22:55:11

This dress was absolutely perfect for me. I received many compliments of how gorgeous this dress is the evening of, and continue to well after the event.

pic1.jpeg

Von Renate Christin Nødland 2016-05-31 01:05:33

Den var kjempefin.gleder meg til å ha den i bryllupet :)

pic1.jpeg

Von Angelique 2016-02-24 03:40:10

Köpte sammanlagt 5 klänningar till mitt bröllop, varav 4 syns på bilderna. Fin kvalité på samtliga, leveranstid som utlovat och jättebra passform på alla då vi valde personliga mått. Rekommenderas varmt!

Von Cristina Lisenche 2015-11-17 04:09:12

Thank you JJshouse for the beautiful dress !! It arrived in time, perfectly tailored to my size, beautifully made and very flattering given the fact that I'm not a slim person. Everyone complimented me for the dress and it made my day very special as I felt beautiful but very comfortable in the same time!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Katarína Semanová 2015-02-04 17:23:11

I felt like a princess in these dress. Thank you. :)

pic1.jpegpic2.jpeg

Von elenuccia1989 2013-10-10 11:21:03 Hervorgehobene Bewertung

abito stupendo....come lo avevo desiderato. perfetto in ogni rifinitura di questo bellissimo tessuto. perfettissima la misura. grazie jj's house per aver esaudito il mio desiderio

pic1.jpegpic2.jpeg

Von turbo_88 2013-09-08 00:48:55 Hervorgehobene Bewertung

I love this website! I ordered a beautiful wedding dress and not only were the people very friendly but it showed up in a timely manor. It fits great and I love it. I can't wait for my wedding in 11 days! Thank you jjs house :) xoxo

pic1.jpg

Von san.cook 2016-09-30 09:39:14

Got to admit i was abit nervouse at ordering the dress because i have heard so many horror storys online and on tv. But i cannot fault any off the dress its absolutly stunning and what you see is what u get. Would highly recommend :-) my sister is thrilled with her dress.

Von claud 2016-07-22 06:55:56

merci beaucoup pour la robe elle est magnifique j'ai été stupéfaite en la voyant je vous recommanderais à mes amies merci encore

 1 - 10 von 58 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64