Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n) #002011413

Preis: 189.88

Originalpreis: € 379.75  Ersparnis  € 189.88

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 189.88
4.9 (Basiert auf 60 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sandra Christoph 2017-01-16 12:32:02

Dieses Kleid war mein absolutes Traumkleid. Ich habe in diesem Kleid den schönsten Tag meines Lebens genossen und mich wirklich wohl gefühlt. Danke für diese tolle Arbeit.

pic1.jpeg

Von Valentic85 2016-09-20 04:43:19

Il giorno più bello della mia vita in un vestito che ha lasciato tutti senza parole...particolare e semplice...unico e perfetto in tutto

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Amy Mickle 2016-07-16 22:55:11

This dress was absolutely perfect for me. I received many compliments of how gorgeous this dress is the evening of, and continue to well after the event.

pic1.jpeg

Von Renate Christin Nødland 2016-05-31 01:05:33

Den var kjempefin.gleder meg til å ha den i bryllupet :)

pic1.jpeg

Von Angelique 2016-02-24 03:40:10

Köpte sammanlagt 5 klänningar till mitt bröllop, varav 4 syns på bilderna. Fin kvalité på samtliga, leveranstid som utlovat och jättebra passform på alla då vi valde personliga mått. Rekommenderas varmt!

Von Cristina Lisenche 2015-11-17 04:09:12

Thank you JJshouse for the beautiful dress !! It arrived in time, perfectly tailored to my size, beautifully made and very flattering given the fact that I'm not a slim person. Everyone complimented me for the dress and it made my day very special as I felt beautiful but very comfortable in the same time!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Katarína Semanová 2015-02-04 17:23:11

I felt like a princess in these dress. Thank you. :)

pic1.jpegpic2.jpeg

Von elenuccia1989 2013-10-10 11:21:03 Hervorgehobene Bewertung

abito stupendo....come lo avevo desiderato. perfetto in ogni rifinitura di questo bellissimo tessuto. perfettissima la misura. grazie jj's house per aver esaudito il mio desiderio

pic1.jpegpic2.jpeg

Von turbo_88 2013-09-08 00:48:55 Hervorgehobene Bewertung

I love this website! I ordered a beautiful wedding dress and not only were the people very friendly but it showed up in a timely manor. It fits great and I love it. I can't wait for my wedding in 11 days! Thank you jjs house :) xoxo

pic1.jpg

Von nalepee 2017-01-13 02:38:17

très belle robe bien fini, merci!!!! pour la photo après le 22 avril 2017

 1 - 10 von 60 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • Baumwolle Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Brautmoden/Weiblich/Mode Sostén (041052112) 50
    € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64