Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Federn Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Federn Applikationen Spitze #002013806

Preis: 296.81

Originalpreis: € 799.52  Ersparnis  € 502.71

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 296.81
4.8 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von pixiedust763 2015-09-04 10:10:48

It is beautiful! Exactly as described, beautiful finish. Shipping was seriously fast!

pic1.jpeg

Von tabatah_manata 2014-08-27 05:54:05

Maravilhoso adorei lindo de mais, recomendo realmente comprar não esperava fiquei surpresa pela qualidade e a perfeita atenção ao consumidor.
Parabéns.
Tábatah Manata

Von thuanygomes 2014-05-25 19:06:21

Meu vestido chegou ontem! Eu simplesmente amei! Não precisou fazer nenhum ajuste, ficou perfeito! Recomendo a JJ'sHouse! *-*

Von thibral 2014-02-17 08:55:16

I love the dress!!!
The finish is perfect, the feathers that I had not liked was super easy to be drawn, the size came as requested, everything perfect! Wonderful dress! I am very happy

Antwort von JJsHouse 2014-02-18 02:19:50

Hi Thibral, we appreciate your comments and feedback regarding the dress. We strive for customer satisfaction and I am pleased to see we succeeded. Our professional craftsmen have tailored to your exact specifications with great care.

Von Fernanda Valencia 2013-09-10 19:22:51 Hervorgehobene Bewertung

I love my dress... it s very beautiful. I like the color, cloth and details. Unfortunately i chose the wrong size and i have to adjust it... its large for me, but everything will be ok... Ty JJ'shouse... im very satisfied.

Von Veronica 2013-06-26 01:05:18 Hervorgehobene Bewertung

The timing for delivery the dress was accurate as promised. It is also with high-quality.
This is the dress for my daughter's wedding. She likes it very much. It was amazing that everything in the dress was as the picture we saw when my daughter selected this dress.

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 15:16:09 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Manon 2013-01-14 01:39:14 Hervorgehobene Bewertung

Habe am Wochenende das Kleid erhalten. Es ist sehr gut verarbeitet und so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Abwicklung mit dem Versand war mühelos. Gerne wieder.

Antwort von JJsHouse 2013-01-23 00:00:17







 

Von Roxana 2012-12-08 01:02:07 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress! It is so comfortable and the train was great (I'm 5'10", 160 lbs). you will look elegant after you wear it and perfect dress

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64