Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002004436

Preis: 236.85

Originalpreis: € 359.78  Ersparnis  € 122.94

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 32 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von maryi blanco 2012-07-04 11:05:09

buenas tardes, necesito saber si ustedes podrían enviarme un par de fotos a mí correo personal? para poder hacerle zoom en las imágenes de la parte inferior y superior del vestido, ya que estoy decidiendo que vestido de boda comprarles para mi boda.

gracias y espero su pronta respuesta

Von Kim Patrick 2012-04-19 01:58:17 Hervorgehobene Bewertung

Just recieved this dress today in mail.And it is perfect.I really recommend this company to anyone who is buying a wedding dress.I'm so happy with it.It is much better than the picture.Absolutely gorgeous =) Thanks JJsHouse

Antwort von JJsHouse 2012-04-27 05:50:15

Thanks for contacting us.

We are glad that you liek the gorgeous dress.

Thanks again for your appreciation. We will do better in the future!

Von ellisae35 2015-03-31 08:08:43

Bonjour, j'aimerais savoir quel jupon peut se porter avec cette magnifique robe? Merci...

Von Lilest 2014-02-27 03:01:12 Hervorgehobene Bewertung

Wunderschönes Kleid. Die Größe passte perfekt. Die Lieferung schnell. Preis einfach spitze. Wir sind sehr zufrieden.

Von Andrea Hennrich 2013-07-03 10:13:27 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist traumhaft schön. Lieferung war schneller als mir eigentlich mitgeteilt wurde. Das Kleid passt genau. Würde jederzeit wieder bei jjshouse kaufen. Danke

Antwort von JJsHouse 2013-07-04 00:30:23

Von williams 2013-06-18 01:11:48 Hervorgehobene Bewertung

The dress was so beautiful and the customer service was AMAZING! Every aspect of my purchase with this site has been amazing and this dress is simply stunning.I have since introduced a lot of my friends to take a look at your collection!

Von Isabel 2013-06-03 21:24:58 Hervorgehobene Bewertung

In een woord "geweldig"!!!Het jurk is super mooi en zeer goede kwaliteit.Ik heb hem op maat laten maken en hij past super.Levering ging zeer snel (16 dgn!)
Ik kan niet wachten tot mijn grote dag er is :)
Grote dank aan JJHouse

Von helene 2012-08-23 01:56:17

I just got my dress this week, and I am so happy with it! It looks soo much better than on the photo! The dress was also delivered much sooner than expected. Thank you so much JJ's House. I will definitely buy the bridesmaid dresses from this site too.

Antwort von JJsHouse 2012-08-24 02:54:29

Von ANITA 2012-08-12 03:08:32

hallo

diese Kleid gefällt mir sehr gut, nun möchte ich das aber genauer anschauen. Gibt es keine Funktion zum zoomen? die Spitzen und Verzierungen möchte ich mir genauer anschauen!

Besten Danke für ihre Antwort

Anita

Von SONIA GONZALEZ 2012-08-11 19:47:17

HOLA ME ENCANTAN VARIOS MODELOS, YO TENGO UNA TIENDA CON ARTICULOS PARA NOVIA Y ESTOY PENSANDO ABARCAR EL TEMA DE LOS VESTIDOS, COMO FUNCIONARIA CON USTEDES SI YO QUIERO MANEJAR TU LINEA? NCESITO UN STOCK DE VESTIDOS D NOVIA O COMO FUNCIONARIA??? ME PUEDEN MANDAR LA INFORMACION A MI CORREO..sonnygc1@hotmail.com MIL GRACIAS SOY DE MEXICO.

 1 - 10 von 32 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64