Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Federn Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Federn Blumen #002001396

Preis: 184.88

Originalpreis: € 319.80  Ersparnis  € 134.92

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 184.88
5 (Basiert auf 5 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kaddi170287 2014-06-10 12:11:28

Ich bin einfach nur überwältigt *-* Heute kam mein Traumkleid an und ich wurde alles andere als enttäuscht!! Da ich keine Modelmaße habe gabs ne Maßanfertigung.. ;) Und es passt wirklich perfekt!! Ich hatte die ganze Zeit so ne Angst das es nicht passt aber es sitzt wie angegossen.. Umwerfend!! Ich bin unendlich glücklich und freue mich jetzt umso mehr auf meine Hochzeit. 1000 Dank dafür!!!!!!!!

Von karen monroy 2012-05-08 18:19:28

quisiera saber cuanto es en moneda chilena me encanto este vestido

Von Lisa 2011-09-11 19:50:32

Is there anyway to not have those flowers with the material bunched up on the bottom?

Antwort von JJsHouse 2011-09-13 02:19:45

Hi Lisa,

Thank you for contacting us.

Please choose custom size and write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know and make the dress right for you.

If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Lisa 2011-09-11 19:49:28

I loved this dress right away! Could I see some shots of the bunches on the bottom of the dress? I love everything but am not sure about the parts where it comes together with the flowers at the two spots on the front.

Antwort von JJsHouse 2011-09-13 02:22:22

Hi Lisa,



Thank you for contacting us.

As the dress is a new arrival , we don't have other pictures of the dress now. Hope you can understand.




If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von kristal 2011-05-31 05:11:42

I love this dress- would like the hair piece also but don't see it on your web page- could you assist me in locating this on your website? (002001396)

Antwort von JJsHouse 2011-05-31 22:03:19

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64