Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert Pailletten #002004178

Preis: 286.82

Originalpreis: € 497.70  Ersparnis  € 210.88

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 286.82
4.8 (Basiert auf 28 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von verohernandez86 2016-03-28 07:09:37

It's a very nice dress the qualities Fair I just expected it to be a little lower wasted

pic1.jpeg

Von Angela E Ale 2015-08-07 20:10:45


pic1.jpeg

Von stefaniac74 2014-03-26 06:50:30 Hervorgehobene Bewertung

Il vestito è bellissimo, taglia perfetta e cuciture perfette!!!!!

pic1.jpeg

Von mariominder 2015-10-27 11:59:48

fine

Von relabell89 2014-07-11 11:37:26

Che spettacolo! I ricami sono fatti di paiettes e perline trasparenti..il raso da legare nella schiena è molto resistente e le misure inviate sono perfette! Lo strascico è fantastico e ben ricamato e rifinito..se si desidera l'effetto ampio della foto occorre un sottogonna con cerchio anche se il vestito ha già delle balze di tulle e raso per renderlo ampio..Ben fatto!

Von Elena 2014-03-10 13:06:43

Vestito stupendo e perfetto grazie milleeeeee

Von Dana 2013-06-15 01:15:40 Hervorgehobene Bewertung

The packages arrived until yesterday, at first i am very worried that i may not receive the dress on time, but they did a great job, my order was delivered on the expected date but the shipping company makes me nervous, yesterday i sighed of relief finally, thank you

Von Angelia 2013-06-10 03:01:19 Hervorgehobene Bewertung

your guys of jjshouse is very kind. you helped me a lot when purchasing the dress. the dress reached to me. it is very beautiful. thanks for your good service and dress. it is really a good experience of buying things on your website. thank you so much

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 07:41:39 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Marie 2013-06-01 02:30:26 Hervorgehobene Bewertung

I am so lucky to buy the dress. It is not easy for me to buy a formal dress in a real store because of the size problem. I choose customization and thing became easier for me. Nice work.

 1 - 10 von 28 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64