Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000432

Preis: 238.85

Originalpreis: € 350.78  Ersparnis  € 111.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 238.85
4.9 (Basiert auf 36 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Francieli 2016-03-22 20:25:12

Vestido perfeito

Von Calai Qumak 2016-02-04 18:20:32

From North View! with my beautiful Brides maid and Me (the Bride). thanks to JJs house beautiful dresses. all of us wearing dresses from JJ's house MUAH!

Von maycruz21 2015-06-20 18:38:08

O vestido é lindo chegou antes da data prevista, simplesmente amei.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von hebahaymour 2015-01-01 12:22:56 Hervorgehobene Bewertung

Love my wedding dress I purchased last March! Amazing website also my sisters bought there dresses from here.

pic1.jpeg

Von jo.andrews26 2015-11-29 06:55:40

very happy

Von sonjalegenstein 2015-11-09 11:44:00

Nach sehr langem überlegen,hab ich das Kleid bestellt und ich kann nur sagen das ich begeistert bin. Es passt perfekt und sieht genauso aus wie auf dem Bild! War auch in ein paar Brautgeschäften,aber so eine Qualität wie bei meinem Kleid jetzt,hab ich nirgends gefunden! Die Lieferzeit...2Wochen! Kann es nur jedem empfehlen! Danke an jjshouse!!!!!! Lg Sonja

Von fatemeh.erfanian 2015-09-09 20:17:14

This dress is absolutely a piece of art :) I really looooooove it :) Thanks alot JJshouse for making me the most shining bride ever :)

Von qtipweyes 2015-07-25 21:42:17

I just opened my dress today and had to write a review. I was skeptical when i saw the website and the beautiful dresses with the unbeatable prices but decided what do I have to lose. I took my measurements and ordered a custom fit. 2 weeks later a box arrived and the box was not very big and I thought well I guess I wasted my money. What a surprise!! The dress is beautiful and fits perfectly!!!!! I am over the moon. I could not be more pleased with this purchase! It is a shame I only need one wedding dress because I would purchase another from here! I will order any special occasion dresses I need from here! I recommend giving them a try.I can't wait for my wedding to wear it! THANK YOU JJHOUSE!

Von sassoona 2015-06-02 13:54:01

Mekko tuli juuri niillä mitoilla kun oli tilattu. Täydellinen ja nopea palvelu

Von jane555 2015-02-09 01:22:28

This dress is so beautuiful.And it arrives so fast.Iam the most beautiful in my wedding. Thanks for jjhouse. Thanks for making so pretty dress for me . I love it so much

 1 - 10 von 36 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64