Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen #002000435

Preis: 258.83

Originalpreis: € 436.73  Ersparnis  € 177.89

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 258.83
5 (Basiert auf 44 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von akristina25 2016-08-23 07:38:41

When I've received this dress from jjshouse.co.uk I was very upset and disappointed and wanted to send it back because I didn't like how it looks on me. I've ordered customer measurements but it came bigger anyway. Straps were wider and longer than on the picture. Plume was really really long and heavy so I couldn't even walking. I've changed petticoats three times because they were wrong. But after all this issues my husband persuaded me to leave it and try to find a tailor who might do some alterations. And I found a very professional tailor who has made my wedding dress gorgeous. I'm so happy I listened to my husband and haven't changed it because I really love it and it looked amazing on my wedding day.
Of course I recommend this dress!
Thank you

pic1.jpeg

Von Kristina 2016-05-15 19:00:21

Nice dress but needs a different petticoat.

Von Rosaura 2016-01-08 06:44:58

Je suis tombé en amour de ma robe, elle est exactement comme je la voulais, elle a été parfaite pour notre 25 anniversaire de mariage. Merci JJ's House très belle robe et d'une excellente qualité.

Von laura_quesada45 2016-06-23 09:44:48

LLEGÓ MI VESTIDO!!!ES HERMOSO Y TAL CUAL SE VE EN LAS IMÁGENES. MUCHISIMAS GRACIAS! ESTOY FELIZ DE HABER COMPRADO EN ESTE LUGAR
SALUDOS.
LAURA.

Von Sysmy91 2016-05-01 10:36:38

Love my new wedding dress. <3 High guality!

Von dosgogos 2016-03-19 17:10:21

Simply breath taking. Thank you so much. These words do not begin to say enough.

Von leonorsharp 2015-05-06 19:44:57

wow estoy encantada con mi vestido.....exelente servicio y calidad..en mi opinion.mil estrellas....!!!!!

Von larrivee_chantal 2015-04-17 18:50:54

Je viens de commander cette robe!!! J'ai tellement hâte de la recevoir!!!
En espérant que ce sera comme sur la photo!!! (J'suis inquiète un peu, je n'ai pas l'habitude de commander en ligne!!!
Pourriez-vous me dire quel jupon dois-je commander pour aller avec cette robe?
Merci!!!

Von hannaknauer 2015-04-17 06:15:16

Die VErarbeitung ist super, die Maßanfertigung passt perfekt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Auch die ANfertigungs-und Lieferzeit ist angemessen. Immer wieder gerne! 5*****

Von bgmanu 2015-02-19 17:14:53

bonjour pouvez vous me dire quelle ai la couleur exactement de cette robe sur cette photo car je la veux de la même couleur et quelle jupon dois je prendre pour avoir le même rendu de la robe merci

 1 - 10 von 44 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64