Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Gestufte Rüschen #002000471

Preis: 256.84

Originalpreis: € 425.73  Ersparnis  € 168.90

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 256.84
4.9 (Basiert auf 12 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von shadday837 2014-08-15 06:27:05

Más fotos...

pic1.jpegpic2.jpeg

Von shadday837 2014-08-15 06:26:22 Hervorgehobene Bewertung

Como les prometí quiero enviarles las fotografías de mi matrimonio...no las tengo todas porque aún la mayoría las tiene las tiene el fotógrafo.Pero les quiero agradecer porque me encantó mi vestido, y los materiales del vestido son excelentes. Dios les bendiga por su labor.

Ayerinne Morales

pic1.jpegpic2.jpeg

Von shadday837 2014-07-09 20:28:55

YA LLEGÓ MI VESTIDO, MUCHAS GRACIAS, YA ME LO PROBÉ Y ME QUEDÓ A LA PERFECCIÓN, LUEGO SUBIRÉ MIS FOTOS...GRACIAS DIOS LES BENDIGA!!! ESTOY FELIZZZZ!!!

Von shadday837 2014-06-18 05:49:58

Estoy muy feliz, este vestido me encantó, aunque no pude tomar el descuento que me habían obsequiado porque mi correo de hotmail no funcionaba y allí lo tenía guardado. Sin embargo estoy muy ansiosa por ver mi vestido. :D
Gracias a JJhouse por sus diseños y atención. Luego subiré mis fotos de matrimonio para compartirles como me quedó mi vestido. Thank you.
Desde: Colombia

Von Grayc 2014-06-05 23:15:15

Beautiful dress!!!
Kindly send me more pics of this.

Von paosgg7 2014-01-21 22:29:51 Hervorgehobene Bewertung

Este vestido es hermosos pero yo no lo quisiera en la parte de la cola ese encarrujado sino simple que tenga una sola caida gracias

Von dennon.nimrod 2013-12-16 15:06:59

This is a beautifully design dress with quality material, great tailoring with perfect cuts an stitches with a perfect fit at great price, excellent and speedy shipping with A+ packaging , totally worth every penny :)

Antwort von JJsHouse 2013-12-17 02:31:46

Hi Dennon.nimrod,

Thank you so much for posting this review. We are so happy to hear that aside from great quality and fit of the dress, you are very satisfied with our fast delivery. As we use internationally trusted logistics providers, you gain peace of mind knowing that your important supplies will be there when you need them.

Von Hadige Kadri 2013-08-27 12:22:55 Hervorgehobene Bewertung

Olá o vestido é lindo mais veio mto grande, tenho certeza que esta de acordo com as medidas que passei, mas vou mandar apertar, espero que não fique desproporcional, tive que pagar imposto a receita federal, mas sei que vai valer a pena... embora tive pequeno probleminhas, recomendo a empresa... Obrigada

Von Keren 2013-06-11 00:56:35 Hervorgehobene Bewertung

I just got it and tried it on it fits like a dream. I ordered in ivory and love the look on me. I love the workmanship and I could not believe that the built -in bra in it fits me so I don need to wear a bra with it!

Von Katherine Taveras 2012-05-22 12:08:42

el enagua lo incluye?... en caso de que no, cual le quedaria a este vestido y que velo tambn? y que color es el de este vestido?

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64