Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Pailletten #002004606

Preis: 235.85

Originalpreis: € 357.79  Ersparnis  € 121.94

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 235.85
5 (Basiert auf 37 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Andréia Santos Silva 2016-01-31 19:42:54

It was my marriage day!

Von denis_huri 2015-11-24 04:25:09

la verdad que es precioso,me encanta como me queda sin duda si tengo que comprar algun vestido para alguna boda lo comprare aqui y los accesorios igualmtnt tanto el collar como el ramo o el resto

pic1.jpeg

Von sophiemartina 2016-04-06 08:36:08

Ich bin begeistert von dem wunderschönen Brautkleid, es sieht angezogen super aus!! Freue mich schon auf meine Hochzeit im Juli.
Bilder kann ich leider noch keine schicken, wie man lesen kann. ;.))

Von kelleykelsie 2016-03-15 19:02:23

This is beautiful!!!

Von MisskeshaH 2016-02-21 15:15:14

Hi, got the dress mailed to me on time and it is absolutely beautiful. Still need to get fitted around the chest area(My measurements was a bit off lol) but that is about it. At first I wasn't sure about ordering this because I ordered from another website and the dress came to me nothing like the picture and it was awful. I definitely feel confident in ordering from jj'shouse again and spreading the word to other people who are not sure about buying online. I will definitely provide pics after my wedding May 14, 2016. So excited. :)

Von renee.davis85 2016-01-26 08:48:32

This dress is the almost the same as the one I tried on in the store. I haven't had my wedding yet, but I'm so in love with this dress. I can't wait for my fiance to see me walking down the aisle to him in this dress. I'll add pictures after the wedding. Thank you so much JJ'so House!!

Von maxvignati 2015-05-27 11:26:13

Sono contentissima dei vostri prodotti. Davvero buona qualità. Anzi, meglio la realtà che la foto del sito. <3

Von judithlendzian 2015-05-09 05:29:35

Das Kleid ist ein Traum

Von Elsa_Vic 2014-10-04 23:12:23

My dress was just delivered to me. So excited. The details of the dress were perfect. The color was the same as the picture. My families loved this dress so much. U R the best!

Von Irma 2014-09-22 22:43:35

Wow, It looks EXACTLY like the pictures. Thank u so much.

 1 - 10 von 37 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64