Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert #002000485

Preis: 426.73

Originalpreis: € 824.50  Ersparnis  € 397.76

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 426.73
4.9 (Basiert auf 82 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Birgit Müller Müller 2015-08-08 19:07:32

Beautiful, but I added the straps by myself!

pic1.jpeg

Von Andrea 2014-10-27 21:16:59 Hervorgehobene Bewertung

I would add stars to make this a 10! Perfect gorgeous dress - perfect fit - I love it so much I will probably keep it forever. Thank you for making my special day perfect by making my perfect dress affordable!

pic1.jpgpic2.jpg

Von Amalia 2014-09-26 18:53:15 Hervorgehobene Bewertung

another pic

pic1.jpeg

Von Amalia 2014-09-26 18:47:06 Hervorgehobene Bewertung

Thank you very much for this beautiful dress for the best day of my life!!!!!

pic1.jpeg

Von GRETA 2012-10-18 15:20:03

HOLA ME GUSTARIA SABER EL PRECIO NETO DE STE VESTIDO POR QUE ME CASARE EN DICIEMBE DE ESTE AÑO SOY TALLA LARGE TALLA 11 EN MEXICANO YO PODRIA IR A LAREEDO TEXAS SI TIENEN TIENDAS AHI QUE PRECIO SI VOY POR EL

Von Cécilia 2016-07-27 01:28:14

Robe d’excellente qualité: sur un tissus fin les broderies feraient "friser" le tissus, ici il reste bien à plat. La robe est arrivée peu chiffonnée par le transport. (je n'ai pas eu de frais de douane contrairement à ce que j'avais pu lire sur certains sites).
Les finitions intérieures ne sont pas négligées.
Les broderies représentent un travail considérable, qui coûterait fort cher ici: je n'ai rien vu de cette qualité, dans les boutiques à bas prix où je me suis rendue.
Par contre, je ne m'étais pas rendue compte sur l'image que la traîne est assez longue.

Bref! le jour J je serai plus jolie que le mannequin sur la photo!

Von naiele 2015-02-10 10:27:13

Recebi o vestido é lindo, ficou perfeito. Não precisou de nenhum ajustes. Adorei!!!

Von JW 2014-04-21 12:17:53

I ordered for this dress and it was delivered to Kenya 3 weeks later, in perfect condition and the fitting is perfect. I love this dress from the fitting to the embroidery to the detail. Its my dream gown and Thanks JJs for not disappointing me. Your customer service is excellent. I got prompt and very helpful answers and suggestions through out the process. Thanks JJs House. I would definitely recommend this dress and especially your services to any bride out there :)

Von annkatrin.odda 2014-02-19 07:05:28

Jeg fikk brudekjolen min i dag etter super rask levering til Norge. Den var nydelig. Og passet perfekt etter mine mål som jeg bestilte. Kjempe flott jobb.Tusen hjertelig takk :)

Von Amalia 2013-09-15 18:40:34 Hervorgehobene Bewertung

I´m From Argentina, I recived my dress on wednesday and i´m really really happy whith it, it´s better than I think!!! Thank you very much!!!!!!

 1 - 10 von 82 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64