Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Brautkleid mit Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Brautkleid mit Applikationen Spitze #002011656

Preis: 224.86

Originalpreis: € 533.68  Ersparnis  € 308.82

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 224.86
4.7 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von MARALI FRANCO 2015-11-09 05:06:21

EXCELENTE CALIDAD!! ..

Von olsann 2015-06-17 05:21:05

Kjempe fornøyd!

Von crotalo22 2015-06-16 13:13:16

Vestito abbastanza buono

Von Kristina 2015-01-09 12:06:09

Beautiful dress, the size was perfect. Very fast delivery.

Antwort von JJsHouse 2015-01-10 02:12:55

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 15:03:59

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Cassandra 2013-03-10 01:51:38 Hervorgehobene Bewertung

wow, the dress is so perfect. it looks simple but the dress is so elegant when i wear the dress. i am so satisfied with the dress. i could have thought the dress is cheap, and i worried about the quality. Now the thoughts disappeared once i saw the dress. thank you. i looking forward to my wedding.

Von Natividad 2013-03-07 02:25:52 Hervorgehobene Bewertung

when i saw my wedding dress, I even do not know what to say. It is so beautiful. The quality is wonderful. It fits perfectly. I am very tall and the length is correct. I just wish I could wear the dress right now but I still need to wait another 4 months. I love you, every member in JJsHouse!

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64