Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Federn Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Federn Blumen #002004769

Preis: 235.85

Originalpreis: € 491.70  Ersparnis  € 255.86

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 235.85
5 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von keithmichelle98 2013-09-29 09:21:55 Hervorgehobene Bewertung

I absolutely loved my dress it was exactly what I was hoping it would be. The shipping was fast and couldn't ask for any other dress for my wedding. I loved how it was puffy and the feathers were exactly what I wanted it to be I really love the belt it completes the dress

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Mrs B 2012-10-16 13:08:46

I got my dress today! It´s everyting I hoped for and more!

Von Sarah 2012-08-28 01:31:19

Hello

Does the dress need a petticoat for it to puff out like the pictures?
Thanks

Von Sarah 2012-08-28 01:23:04

Hi!

I love this dress!
My I please see more pictures?
I was also wondering do you sell the veil the model is wearing?

Thanks

Von allan garcia 2012-07-01 20:15:40

cual es el costo en pesos y si el velo que viene con el vestido lo tienen en venta y cual es el costo y cuanto seria de el envio a mexico distrito fedral gracias

Von Claudia 2012-06-26 07:37:17

Soy de Uruguay, quisiera saber si puedo pagar con tarjeta visa regional (abarca: argentina, chile, paraguay, brasil, uruguay) o si solo puedo hacerlo con tarjeta internacional.
Tambien en caso de querer el velo cual es el costo ya que no lo he encontrado. No logro ver claramente la parte de arriba del vestido, pueden mandarme una foto mas cercana?
Gracias

Von Rosita Suarez 2012-06-24 01:53:02

Hi !

First of all I must say you have a great variaty of dresses that are so beautiful!
I am very curious of this in particular and would like to se more close up pictures, if it is possible in the colour champagne?
How long is the trail?
Thank you!

Von Marina 2012-06-18 03:54:47

Hi,
Could you send to me more pictures of the top of the dress please? I also wandering we have tried this original dress and top was from feathers.
Cheers,
Marina

Von Lucia Fernandez Lixa 2012-02-20 07:17:09

Me gustaria saber si la parte superior de este vestido es de plumas. Muchas gracias.

Antwort von JJsHouse 2012-02-23 22:52:14

Gracias por prestar atención a nuestro sitio web.

La parte superior de ese vestido no es de pluma, es de Charmeuse. Pero en la foto parece como plumas.

Cualquier problema sin duda en contactar conmigo.

Von Curcic Marina 2012-02-01 01:17:14

Hallo wollte wissen ob es möglich ist dieses KLeid unten mit mehr Spitze zu haben?Lg Marinas

Antwort von JJsHouse 2012-02-06 23:25:19

Liebe Curcic,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.
 
Wir haben zur Zeit zu viele Aufträge und machen solche grosse Änderung für unsere Kleider nicht. Vielleicht finden Sie ein anderes Kleid aus unserem Sortiment, das Ihnen sehr gefällt.
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64