Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Blumen #002011428

Preis: 226.85

Originalpreis: € 351.79  Ersparnis  € 124.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 226.85
5 (Basiert auf 16 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Enrico negri 2013-06-16 17:01:11 Hervorgehobene Bewertung

quero agradecer por ter feito da festa de minha filha um verdadeiro conto de fadas , todos ficaram maravilhados com o vestido, comprei para o aniversario de 15 anos de minha filha e coloquei cristais swairovsk para dar mais brilho... ficou perfeito. Gostaria de agradecer de coração por tudo que fizeram, pela dedicação e pelo vestido de alta qualidade. Muito obrigada por tudo e Parabéns pelo trabalho de vocês, Indiquei o site para amigos e com certeza farão excelente negócios na jj'house. Obrigada

pic1.jpgpic2.jpg

Von Enrico negri 2013-06-16 16:54:42 Hervorgehobene Bewertung

Comprei este vestido para minha filha para festa de 15 anos dela, apliquei cristais swairovski dando mais brilho no vestido, ficou maravilhoso, fiquei imensamente feliz porque minha filha ficou uma princesa e todos elogiaram. Falei orgulhosa que comprei o vestido na JJ'House. Voces foram maravilhosos, no atendimento, no vestido de alta qualidade, caiu perfeitamente e fez da festa de minha filha um verdadeiro conto de fadas. Agradeço muito por tudo que fizeram e estou colocando a foto do vestido para que seus clientes vejam como ficou lindo. Muito Obrigada por tudo e bons negocios.

pic1.jpgpic2.jpg

Von kerry169 2014-02-24 09:06:35

Omg! This dress looks even more amazing in real life than on the photo! It's a truly amazingly wonderful dress! Each ans every stitch is perfect! I can't wait to wear it on my wedding day. I have it in white, and its just stunningly beautiful, no words can really express how special this dress makes me feel when I have it on. Worth every penny and so much more. I'm going to be ordering my bridesmaids dresses off here now too! Just sheer perfection! Thank you so much!

Antwort von JJsHouse 2014-02-25 01:23:55

Dear Kerry169, thank you so much for your recognition of JJ’s House. We are so happy to offer a wide selection of couture-style dresses to the customers. It is our responsibility to ensure you look your best and different on every event.

Von Madelynn 2013-06-15 23:50:02 Hervorgehobene Bewertung

Good afternoon! I received my wedding dress! I chose pink and it is just as shown in the picture. The fabric and the tulle are of high quality and the workmanship is great!! Wonderful shopping experience!!

Von Jackie Humphrey 2013-03-29 09:29:17 Hervorgehobene Bewertung

We were nervous about ordering this dress but when it came, we were amazed!!! The color is beautiful. The picture on the website does not do it justice. We ordered the pink and we love it! We will definitely recommend this site to our friends! Thank You!

Von Diana Abarca 2013-03-21 19:09:57 Hervorgehobene Bewertung

Mucho mas lindo de lo que imagine, con preciosos detalles, muy delicado. Solo falta plancharlo debido al envio en caja pero esta impecable. Me encanto y se que sere una novia hermosa y feliz.

Von Enrico negri 2013-02-13 13:25:52 Hervorgehobene Bewertung

Fui buscar hoje o vestido nos correios, Fiquei muito feliz. O vestido é perfeito, feito com muito capricho, um excelente acabamento, exatamente como mostrado na foto. vestiu perfeitamente e minha filha esta muito feliz com a compra. Chegou no tempo prometido, apenas atrasou um pouco por causa das festividades de carnaval no Brasil. Foi bem gasto cada centavos. Vamos bordar com swairovski para dar mais brilho ao vestido e depois coloco as fotos pra vocês poderem ver o resultado. Ja recomendei o site para uma amiga que trabalha com locação de vestido de festas, e com certeza também fará muitos negócios com a JJ`sHouse. Parabéns pela mercadoria, pelo atendimento, pela seriedade e respeito com seus clientes. Recomendo a todos que querem este vestido ele é fantástico, não temos nem palavras. Muito obrigada.

Von sciandra isabelle 2013-01-25 13:26:43 Hervorgehobene Bewertung

robe reçue aujourd'hui,bien dans les temps comme prévu!
et je suis ENCHANTEE!!!!
faites sur mesures,elle est magnifique!!!
merci encore,je suis ravie d'avoir fais ce choix et d'avoir commander sur ce site!!

Von sandra redmond 2013-01-25 10:24:43

I bought this for a Ball , and was very worried about the colour and cut but went ahead as I felt I had nothing to lose. It arrived ahead of time , it's absolutely beautiful , fits so well ( custom made) and despite being a wedding dress design , I know it will be fun to wear to a posh Do . I will , without reservation be recommending this site ! Impressive service too , so nice to be able to give a good review .

Antwort von JJsHouse 2013-01-26 02:23:57

Von Marcia Bloch de Farias Negri 2013-01-03 17:42:55

Fiquei 4 dias namorando este vestido que na verdade é pra minha filha e será usado na festa de debutantes, estava com receio por não conhecer o site, mas criei coragem e arrisquei por confiar nos depoimentos que li aqui, tentei fazer o pagamento no meu cartão e não consegui, mas acabei pagando com o cartão de meu marido e ao invés de apenas um comprei este mais um outro modelo para recepção e coquetel. Deu certo e espero que ele sejam tão lindo quanto são nas fotos Assim que chegarem conto pra vocês. Minha outra filha esta esperando chegar esta encomenda pra comprar o do casamento dela. Até o momento estou feliz com a negociação.

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64