Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002011973

Preis: 176.88

Originalpreis: € 845.49  Ersparnis  € 668.61

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 176.88
4.8 (Basiert auf 19 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von airodari 2015-11-08 16:04:12

Bellissimo abito è quello che cercavo complimenti

pic1.png

Von lacry.scumpy 2014-03-14 08:32:17 Hervorgehobene Bewertung

e stupendo ....lo adoro....grazie.....!!!...:*

pic1.jpeg

Von biffretdiaz 2013-11-04 09:01:17 Hervorgehobene Bewertung

me ha llegado el vestido, y es hermoso!! estoy muy satisfecha y feliz.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von elena 2013-09-23 19:53:23 Hervorgehobene Bewertung

Este vestido es realmente maravillos, la calidad es hermosa.
Es un vestido súper cómodo, un poco pesado pero asi suelen ser éste tipo de trajes.
El olor ivory es muy claro pero lindo.
Arma muy bien, los adornos son llamativos y preciosos.
me encantó!
Actualmente estoy por comprar un vestido para mi mamá que tiene una fiesta de matrimonio.
gracias JJs House :)

pic1.jpeg

Von bigkbabygurl 2015-10-18 04:41:39

They have awesome service. Thank you ladies you made my wedding beautiful.

Von joanne.lawry 2015-06-16 13:43:29

Absolutely Stunning dress, i love it !!!! It fits perfectly and exceeded my expectations. The service is excellent and the delivery was very fast, couldn't ask for anything more many I definitely will order with you again many thanx xx

Von taby.nicoreo 2015-03-26 13:29:24

Que hermoso el vestido de novia parece una princesa ese vestido lo quiero para mi boda

Von karla ibarra 2014-11-06 16:13:52

exelente tienda en linea

Von zannapanna 2014-10-05 23:03:41 Hervorgehobene Bewertung

Köpte denna fantastiska klänning och väntar på dagen då den ska få komma till användning! Helt klart godkänd från min 3-åriga dotter som tyckte att mamma ser ut som en prinsessa!! Snabb leverans och otroligt vacker! :) Tack!

Antwort von JJsHouse 2014-10-06 02:50:27

Hallå där, uppskattar vi att du tar dig tid att se över klänningen. Vi tycker om att läsa recensioner på shopping erfarenheter med JJ hus, särskilt när de är så positiva som din. Vi tar dem på största allvar.

Von viviana6891 2014-04-27 09:27:45

Mi vestido es hermoso. Me queda perfecto, con las medidas que pedí lo confeccionaran. :) :). Excelente calidad.
pedí junto con el vestido la enagua, guantes y velo. todo precioso.
Pasada la boda subiré las fotos del vestido. :) Muy contenta. Gracias

 1 - 10 von 19 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64