Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Organza Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Organza Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen #002017546

Preis: 246.84

Originalpreis: € 332.80  Ersparnis  € 85.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 246.84
4.7 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Saya_221 2015-10-09 17:12:31

Oh! My! God! This dress is Stunning! Absolutely Stunning! Everything about this dress is Perfect! The lace, the rousing, the poofiness, the train, the Fit! Perfect! Everything is Perfect! I have nothing but positive things to say about this dress!
The shipping was Super fast! (13 days from order to delivery)
I am Stunned on How Beautiful this dress is! It's Perfect!!!! I can't wait to get married now!
Totally and utterly recommend this dress!!! It's Stunning!!!!!!

Von Mandyscott21 2015-01-09 13:02:32

Beautiful stunning dress!!!! Such great quality, fast delivery and great service. Only 1 of my orders (tiara) didn't arrive in 1 peice so I have mailed to see if you can replace. The vat charge was quite big which I had to pay just before receiving the parcel but I can't believe how quick I received it. Was received within 2 weeks of ordering and I paid for made to measure which fits great. Would defiantly recommend you to friends and family and would certainly use you again!

Antwort von JJsHouse 2015-01-10 02:10:49

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von Ledesma 2013-10-06 19:11:18 Hervorgehobene Bewertung

Hermoso vestido, recomendable. Contra: pedi en color ivory y las perlitas me llegaron en AMARILLO! tuve que sacarlos todos.

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 15:05:49 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von kelly 2013-05-26 23:27:50 Hervorgehobene Bewertung

I absolutely love the dress, the shipping and servicing of JJshouse is AMAZING! I'm completely fascinated with this dress. I would recommend this site to all my friends who are searching for their special dresses:)

Von gloria 2013-05-18 18:52:37

esta vestido es muy lindo ,con este vestido me casare :)

Von Prudentia 2012-12-28 00:52:48 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Brautkleid ist mein erstes Kleid durch eine Onlinebestellung. Die Farbe Elfenbein ist sehr schön, ich empfehle euch das Kleid auch in dieser Farbe zu bestellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und super nette Kontakten von den Servicepersonen hier, toller Job JJsHouse!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-28 00:54:20

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64