Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Applikationen Spitze Blumen Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Applikationen Spitze Blumen Gestufte Rüschen #021015143

Preis: 236.85

Originalpreis: € 309.81  Ersparnis  € 72.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von creole0607 2016-11-15 00:29:33

This transaction has exceeded ALL of my expectations!! I ordered the dress in the color gold and it is simply stunning! The workmanship impeccable, shipping swift and smooth and all at a price that can't be beat! SUPER HAPPY CUSTOMER FOR LIFE! Thanks JJ House! <3

pic1.jpeg

Von carleyallen42 2013-11-17 14:09:41 Hervorgehobene Bewertung

Bought this for my sweet 16 last year, got it coustom made and it was beautiful. Exactly what i wanted it look perfect and the color was the exact color i orderd

Von Rosemary 2013-06-17 02:30:00 Hervorgehobene Bewertung

We saved so much money getting the ball-gown here too. Everyone loved our dresses. I still plan on buying more dresses from you. I need a lot of dresses for my frequent occasions. It really saved me a lot of money here.

Von corinne 2013-06-09 10:08:16 Hervorgehobene Bewertung

je viens de recevoir ma robe elle est superbe merci a l equipe de jjhouse

Von corinne 2013-06-09 10:07:26 Hervorgehobene Bewertung

je viens de recevoir ma robe elle est superbe merci beaucoup a jjhouse

Von Dinah 2013-06-09 00:54:05 Hervorgehobene Bewertung

I purchased my dress, shoes, petticoat, bridesmaid dresses, and mother of the bride dress. We couldn't be happier with the service. The dresses came in on time and were in perfect condition. Alterations were perfect. I would highly recommend your online shop.

Von R.A 2013-05-31 20:15:34 Hervorgehobene Bewertung

If you ever doubt to purchase a dress online - DON'T.
The dress is amazing, high quality and Looks the same as the picture!

jJJ'sHouse team, Thank you so much for smooth service and delivery.

My next dress order will be soon :)..
Well Done!

Von Chiara 2013-05-20 08:13:49 Hervorgehobene Bewertung

Buonasera ho ricevuto il vostro vestito e' bellissimo, complimenti. Consiglio questa ditta. e' molto seria e'affidabile. Complimenti e grazie ancora.... chiara....

Von Marina 2013-04-19 22:05:40 Hervorgehobene Bewertung

L'abito è bellissimo cucito molto bene ,perfetto nelle misure ,sono veramente contenta e soddisfatta del servizio ricevuto GRAZIE!!!!!

Von corinne 2013-02-26 10:15:33

bonjour,pourriez vous me dire quel jupon je dois prendre pour cette robe merci d avance

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96