Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Gestufte Rüschen #021004552

Preis: 213.86

Originalpreis: € 280.83  Ersparnis  € 66.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 213.86
5 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rodericha 2012-08-01 13:55:05

What type of wrap would go good with this dress to cover the back fully

Von Rodericha 2012-08-01 13:44:09

I was wondering if you could get the embroidery in silver

Von fabian 2011-12-29 09:27:48

hola,quisiera saber el precio de este vestido con el envio a buenos aires, argentina!saludos gracias

Antwort von JJsHouse 2011-12-29 22:04:16

   El precio de este vestido es de US$208.99 y el envío a Argentina;

   Opciones de envío Tiempo de envío Costo de envío
   Envíos expeditos 3-6 días US$ 145.98 US$ 51.99(70% Descuento)
   Envíos estándar 6-9 días US$ 117.76 US$ 52.99(45% Descuento)
   Envíos súper ahorro 15-30 días   US$ 21.99

Von nicole 2011-12-27 14:22:38

Que hermoso vestido!:3 Quisiera saber si me pueden mandar una foto del vestido en negro y los detalles En turquesa porfavor! Mil gracias.

Antwort von JJsHouse 2011-12-28 01:19:38

Buenos dias.

Siento que no tenemos las fotos de los colores que quiere.

Von lorena 2011-12-12 03:41:06

hola me gustaria saver como va esto gracias este es mi mumero tlf 687171173

Antwort von JJsHouse 2011-12-12 20:50:11

Hola, Lorena. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Cliente de JJsHouse.

Si usted tiene algunos probelemas podria escribirme directamente.
 

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.


 

 

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a España varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von blanca v.g 2011-12-08 13:54:57

buenas,estoy interesada en este vestido: (021004552), pero queria saver si me lo podriais hacer en turquesa y los detalles que tiene en dorado o plateado, no se cual quedaria mejor?me podriais mandar una foto de este vestido en esos colores? .también queria saber si este mismo vestido que quiero yo, lo hariais también en tallas pequeñas,entre 3 y 8 años?espero respuesta a mis dudas.
muchas gracias.un saludo.

Antwort von JJsHouse 2011-12-09 00:23:49

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

Lamentablemente no tenemos fotos disponibles en esos colores, ya que dependemos de pedidos pasados para nuestra base de datos. Sin embargo todos los vestidos pueden ser confeccionados en esos colores sin problemas.

Lamentablemente no es posible hacer los vestidos en tallas tan pequeñas.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von dalia rivera 2011-11-28 10:44:37

hola que tal me intereso mucho el vestido esta muy padre los colores y todo. Yo soy de guadalajara Jal. quisiera saber que precio tiene con todo y gastos de envio espero su respuesta y muchas gracias por su atencion

Antwort von JJsHouse 2011-11-28 22:32:04

Hola, buenos dias.

 

El precio total del envío será calculado al momento de verificar su pedido, o en la página de cada artículo, luego de seleccionar el país.

Von gresia 2011-11-23 09:14:26

QQUE HERMOSOO VESTIDOOO!!!!!!!!!!! & EEL COLOOR NII SE DIGAA AYY NOO QQUE PADREE NO TENGO PALABRAAS:)
EEL MI MIOO VAA A ASERRR TIPOO COOMO ESEEE ASII DDE ESEE MISMOO COLOOR II ESPONJADOOO!!
QQE LIINDO VESTIDOOO.............

Antwort von JJsHouse 2011-11-28 16:32:20

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von ESTRELLA ANAHI CAISEROS SANCHEZ 2011-11-16 17:15:47

para mi mis 15 son marabiyoso por que tendre a toda mi familia reunida

Antwort von JJsHouse 2011-11-16 21:27:12

Hola, Estrella, buenos dias. Muchas gracias por su comentario. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Miranda Daniel 2011-10-19 16:34:42

Hi, i noticed this dress has two colors the main color and the color on the side corresponds with the color on the outskirts of the dress. Is there any way that I could have this dress in ALL white?

Antwort von JJsHouse 2011-10-19 20:05:50

Hi Miranda,

Thank you for contacting us.

Yes, you can .Please write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.



If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96