Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Bestickt Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Bestickt Rüschen #021002283

Preis: 182.88

Originalpreis: € 234.86  Ersparnis  € 51.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 182.88
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von francescamastino.fm 2016-07-15 10:15:59

Felicissima! L'abito è bellissimo, le misure personalizzate erano perfette, l'unico difetto è stato il colore, l'avevo ordinato lilla ma è arrivato tendente al rosa, i tempi di consegna sono stati rispettati.
Tutti mi hanno fatto i complimenti, lo consiglio!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Bianca 2016-01-06 05:51:37

I ordered this dress for my daughter's Quinceañera! It is sooo beautiful!! The detail, the sizing, everything! I will definitely recommend others to this site and order other dresses. I live overseas and received my order within two weeks of ordering!!

Von Mari Cruz 2015-12-02 18:01:08

Precioso vestido, complementado con un bolero, y sombrero y botas vaqueras... para mi boda Country

Von jinglyj170 2015-08-21 11:35:25

Wow, I am so delighted with this purchase. I was wary buying on line for my forthcoming wedding..... no need you have been fantastic. Quality, efficiency, look, price .... fabulous. Thanks

Von mailnadine18 2015-04-28 01:58:24

Ich bin mit diesem wunderschönen Kleid ganz sehr zufrieden. Ich habe es mir nach Mass schneidern lassen und war am Anfang etwas skeptisch ob das Kleid auch passt. Aber als das Kleid dann bei mir zu Hause ankam war ich hinb und weg. Es hat gepasst und die Farbe entsprach meinen vorstellungen.
Ich bin froh so ein wunder schönes Kleid gefunden zu habn. Ich würde es jedem weiter empfehlen hier ein Kleid zu bestellen. :-)

Auch der Versand war sehr schnell und verlief ohne probleme.

Von Katja16372@aol.com 2015-03-10 08:35:30

Ich war sehr skeptisch , doch bin nun überwältigt, das Kleid ist sehr schön

Von Letitia 2013-06-08 02:52:08 Hervorgehobene Bewertung

The timing for delivery the dress was accurate as promised. It is also with high-quality.
This is the dress for my daughter's prom party. She likes it very much. It was amazing that everything in the dress was as the picture we saw when my daughter selected this dress.

Von Veronica 2013-05-30 12:06:37 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for my wedding and just got it today. It is stunning. Even more beautiful in real lifte than on the Picture :)
Bought two dresses for my two Girls and they are truly breath taking :)
Thank you so much for making these loveley dresses for me and my Girls.
Best regards Veronica

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96