Duchesse-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Taft/Organza Ärmellos U-Ausschnitt mit Rüschen/Perlstickerei/Blumen/Pailletten/Suchen Up Skirt
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Taft/Organza Ärmellos U-Ausschnitt mit Rüschen/Perlstickerei/Blumen/Pailletten/Suchen Up Skirt #010005778

Preis: 96.93

Originalpreis: € 159.90  Ersparnis  € 62.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 9.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93
4.9 (Basiert auf 14 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Bernadette 2016-07-07 20:06:11

Perfect dresses for my three girls, everyone kept asking where we got them

Von cekawe 2015-07-07 08:05:36

Very nice and easy dress.

Though I should so wish it could be made to exact measures when it is made by tailors anyway. We had to go to our local tailor to re-sew it. That made an extra cost and stress one week before the wedding.
Ribbons instead of a zipper back, would have solved this, too.

A nice dress, but I miss more flexibility on sewing kids dresses.

pic1.jpeg

Von Melissa 2016-08-09 11:34:41

I got my daughter & niece this lovely dress for my wedding..

Von marika.lehikoinen 2015-03-28 13:09:07

Tytär tunsi itsensä prinsessaksi juhlapuku päällä :) Kaunis on !
Ups:n toimitukseen emme ole tyytyväisiä.

Von Ligita Nebijonaite 2014-09-21 06:50:09

Stunning dress and very good quality. my daughter is very happy and cant wait to wear it. Big big thanks xxx.

Von estherr 2014-06-02 23:43:07

Sehr schönes Kleid und gut verarbeitet.
Nach dem Hochzeitsfest habe ich es sogar auf dem Seidenprogramm selber gewaschen. Die Getränkeflecken waren alle weg und es sah wieder aus wie neu.

Von estherr 2014-06-02 23:40:39

Meine Tochter war überglücklich mit dem Kleid!

Von fru.lone.hansen 2014-05-05 10:15:55

Det er jo helt vildt, god kvalitet, min datter er da helt vild med den. Hun bliver en rigtig prinsesse...

Von cocutcha 2013-11-06 04:48:41 Hervorgehobene Bewertung

Este vestido é Lindo!!!! amei a cor vai acentuar a pele da ninha filha

Von Rae 2013-06-11 01:55:01 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress 12 days ago and I received it today, it was better than I had expected, since I had never buy anything online, so I was so worried about the quality, but the result didn't let me down, your custom service is also very good.

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00