Duchesse-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Organza/Satin Ärmellos Correas de hombro mit Rüschen/Perlstickerei
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Bodenlang Blumenmädchenkleid - Organza/Satin Ärmellos Correas de hombro mit Rüschen/Perlstickerei #010005873

Preis: 115.32

Originalpreis: € 199.88  Ersparnis  € 84.56

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 9.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 115.32
5 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von dedragibbs81 2016-06-29 09:15:54

Great quality beautiful dress..order in ivory

pic1.jpeg

Von purplejap 2016-06-08 19:44:52

Came out stunning . Due to modest reason , we had to wear a shirt underneath and we found a perfect matching one in a store .

pic1.jpeg

Von lpalmer888 2016-09-22 19:25:38

This is my 9 year olds flower girl dress for my wedding this December. I ordered it big because she is growing so rapidly but the price was amazing and this is exactly what we were looking for!! I am so happy!

Von amyeward2 2015-10-25 16:08:52

Beautiful Dress

Von marianbalda 2015-06-26 06:10:03

Vestido maravilloso. Mi hija está encantada. El tallaje es muy amplio y he comprado talla 6 años para una niña de 8 y aún podré ponérselo el año que viene.

Von Barbara Byers 2014-12-16 15:14:06

mui bonito

Von Renee 2013-06-11 01:57:09 Hervorgehobene Bewertung

The first time I saw this dress on your website, I had made up my mind to buy it for my daughter, she had dreamed a long time to have a dress like this, so I ordered it, though it was a little expensive, but the quality is satisfying.

Von Annabelle 2013-06-03 02:09:54 Hervorgehobene Bewertung

my little daughter likes a little princess in this dress. she is very happy about it. she asks me to buy another one from your website. it is so cute. thanks for your beautiful dress

Von ortega 2013-03-09 08:33:15

TRO BEL ROBE

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00