Damen Nylon/Tüll Netting Knöchellangen 2 Ebenen Unterröcke
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Damen Nylon/Tüll Netting Knöchellangen 2 Ebenen Unterröcke #037005373

Preis: 19.48
50% Rabatt /

Originalpreis: € 38.96  Ersparnis  € 19.48

€ 19.48
4.8 (Basiert auf 39 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Katie.moore19 2016-05-26 09:05:56

I love it! The ring at the bottom is perfect size and it fits just right with my dress! Thank you :)

pic1.jpeg

Von njgblue7 2016-10-12 15:42:43

It fit perfectly and enhanced my dress beautifully. The price was amazing and it got here very quickly. Thank you!

Von dmitch76 2016-07-16 20:10:33

Just perfect! Makes my dress look even better!

Von LISA.SCHILLER 2016-04-25 12:01:24

On time and great quality....

Von danawilliams1379 2016-03-29 14:16:21

I love it. Its fits wonderful.

Von marianfrankvoort 2016-03-18 07:25:05

oke

Von gabyu7 2016-01-25 14:25:23

Very nice and flexible super comfy

Von unjust 2016-01-19 18:46:16

The item came on time. It's high quality and gives the dress good shape. I need something a bit less wide and long though.

Von viviluna 2015-12-31 05:04:15

Ottimo tessuto e molto ben rifinito. Ottimo

Von A11221995 2015-09-22 06:19:21

Fast shipping. Appears to be good quality, I ended up not needing it but the return process is too much work so I kept it in hopes of selling it.

 1 - 10 von 39 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01