Damen Nylon/Tüll Netting Kathedrale Schleppe 3 Ebenen Unterröcke
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Damen Nylon/Tüll Netting Kathedrale Schleppe 3 Ebenen Unterröcke #037004077

Preis: 32.97
50% Rabatt /

Originalpreis: € 65.94  Ersparnis  € 32.97

€ 32.97
4.9 (Basiert auf 18 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von kuypers76 2014-02-19 07:07:29

Je viens de recevoir mon jupon et comme les 2robes déjà commandées chez jjhouse SUPER qualité et livraison rapide. Merci

Von Emily 2013-11-13 02:23:32 Hervorgehobene Bewertung

Great quality and style! This is definitely a great choice for my wedding dress! The quality is quite good while the price is very cheap. I will recommend your website to all my friends for sure ! Thanks again for all your work!

Von Jennifer 2013-09-19 05:22:35 Hervorgehobene Bewertung

Everything I have ordered from jjs house came out beautifully, you can not even rent a petticoat for that cheap, I love this store and all my dresses will be coming from here. Thanks again

Von yolande Parry 2013-06-14 13:55:56 Hervorgehobene Bewertung

I bought a wedding dress at JJ House and the team recommended this petticoats. They were right.
It was the perfect march. Thanks JJ house team. I don't have picture but the picture shown is identical. You just need to steam is just a little bit.

Von Hannah 2013-04-01 02:48:30

I bought a dress from jjs before. I wanted to find a petticoat to match it. And you recommend this one to me. Yes, it matches my dress very well. I like it very much. Thank you.

Von Croitor Adriana 2013-03-25 04:58:24 Hervorgehobene Bewertung

veryy good made. it is a must for the dresses.

Von a.graessler 2013-02-10 00:06:35 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe den Reifrock auf Empfehlung zu meinen Kleid ( #002000305) bestellt. Er passt perfekt dazu. Ich bin total begeistert, wie schön das Kleid jetzt fällt!!! Vielen Dank

Von ALEJANDRA IRRA 2012-10-28 20:42:26

NO ME HA LLEGADO MI PEDIDO ME PUEDEN DECIR QUE PASA¡????

GRACIAS

Von ALEJANDRA IRRA 2012-10-25 21:58:17

NO ME LLEGO MI PEDIDO QUE HAGO?

Von Oluyemi Adeniran 2012-08-28 03:35:41

Hardy chose the best style of petticoat fitting for the dress only that I had to adjust the last layer's width to prevent it from coming out under the dress, but its OK.

Antwort von JJsHouse 2012-08-30 00:59:11

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01