Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002011422

Preis: 216.86

Originalpreis: € 348.79  Ersparnis  € 131.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.86
5 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Mia Sun 2012-11-28 22:16:21 Hervorgehobene Bewertung

I love my dress. I had it shipped to my mom for safe keeping and when she brought it to me to try she was so excited. She told me, "You are so beautiful , just like a star!" She was amazed about the beautiful dress received and so was I. The dress fit perfect and I love it.

Von Adriana Ferrada 2012-11-28 09:26:43

Estimados este vestido como se cierra lleva tiras o con cierre.
gracias.

Von tarek hassanin 2012-10-26 04:30:10

the dress is amazing and high quality,,thnx jjshouse :)

Von Cheryl 2012-09-25 04:15:46

Thank you very much JJ's House, I got my gown and it so fantasatic it fitted for me very well!!! 'Til next time :)

Antwort von JJsHouse 2012-09-26 00:22:44

Von lizethmarling25@hotmail.com 2012-09-20 20:43:24

en que tiempo sera la entrega.

Von lizethmarling25@hotmail.com 2012-09-20 20:41:10

para cuando vamos a tener respuesta sobre muestro pedido,por que no sabemos nada.
gacias hasta luego.

Von gloria silva 2012-09-17 18:00:42

hola me encanta este vestido. y quiero saber si en el costo de envio esta incluido que llegue directo a mi casa o hay que pagar a otra empresa para que me lo entreguen. vivo en chile, santiago . y es mi duda y con que empresas trabajan para hacer un calculo del valor total de este vestido . espero su pronta respuesta.de antemano muchas gracias

Von Tanja 2012-09-04 13:40:51

Ich habe dieses Kleid be euch bestellt und war megs skeptisch ! Nun ich bin total überfordert, der Termin wurde eingehalten alles Passt! Habe das Päckchen geöffnet und mir ist das wasser gelaufen , es ist ein Traum und echt nur zu empfehlen ! Es ist tausend mal schöner als auf dem Bild abgebildet ! Ich sage nur Leute bestellt hier euer Kleid es ist fast 20-30 fach billiiger als in einem Brautgeschäft und der hammer verarbeitet ! es ist Massgeschneidert und passt wie angegossen ! Fühle mich pudelwohl in diesem Kleid ! Bin masslos begeistert! Merci euch für die hammer schöne Arbeit , für alles drum und dran! es wird dank diesem Kleid bestimmt der absolut schönste Tag meines Lebens! VLG

Antwort von JJsHouse 2012-10-26 22:20:35

Von faiza mohamed 2012-08-20 16:25:35

jag ska gifta snart

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64