Duchesse-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Taft Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze #002012075

Preis: 264.83

Originalpreis: € 354.79  Ersparnis  € 89.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 264.83
5 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von S.Wilsch2006 2016-02-22 08:21:56

Dieses Kleid war auf anhieb mein Traumkleid. Gleich Bestellt und mit Paypall bezahlt. Versand ging Reibungslos Kleid war innerhalb von 10 Tagen bei mir. Kleid wurde nach meinen Maßen gefertigt und es passt perfekt! Das Kleid sieht genauso aus wie auf dem Bild... einfach ein Traum. Der Perfekte Tag kann nun kommen.

Von brianchapman 2015-12-28 17:57:06

The quality of this dress is pure art. It's beautiful. I can't wait to wear it on my special day.

GC

Von Moniquevredevoort 2015-04-20 04:50:10

Beste JJ's House...

Super bedankt voor mijn aparte en geweldig mooi afgewerkte trouwjurk....Hij is zo mooi !!!
En zal eerlijk zijn , had ook mijn twijfels ...van komt hij wel aan , is hij wel zoals op de foto.. en ja hij is helemaal zoals op de foto ....

Mijn trouwjurk is het geld dubbel en dwars waard ....
Alleen heb ik het misschien niet goed gelezen : dat ook de douane hier ook nog een groot invoer bedrag vraagt ....

Dus een tip voor andere bruidjes ...
Bij het bedrag van de jurk die je uitzoekt komt al een bedrag extra bij mij was dat ongeveer 45 euro..
en dan komt er nog een bedrag van zo rond de 100 euro ...
Vergeet dat niet ....maar zo kopen is echt een aanbeveling ...ik ben er erg en echt happy mee...

nogmaals bedankt JJ's HOUSE ....

Von connyburgdorf 2014-07-02 02:15:47

Das Hochzeitskleid ist wirklich ein Traum. Genau wie abgebildet, ist es auch ausgefallen. Das Kleid passt wie angegossen. Auch das extra bestellte Zubehör wie Corsage, Schuhe, Sonnenschirm, Strumpfband, Tasche etc. passt hervorragend dazu. In Deutschland hätte ich so ein tolles Kleid bestimmt nie bekommen - und wenn, dann nie zu diesem Preis.Die angegebene Produktions-/Versandzeit wurde weit unterschritten - ich war sehr überrascht. Eine Anmerkung habe ich: Ich hatte nicht daran gedacht, dass Einfuhrsteuer und Zoll anfällt. Ein entsprechender Hinweis könnte hier Abhilfe schaffen. Nun kann der große Tag kommen, wo ich meinen Auftritt mit diesem schönen Kleid hoffentlich genieße.

Von boop89 2014-05-28 02:46:18

je souhaite vous remerciez , je viens juste de recevoir ma robe dans les délais , elle est parfaitement a ma taille , est magnifique !!! grace a vous je serez la plus belle pour le jour J .
Merci , merci et encors merci a vous .

Von tyefieldcygnet 2013-11-01 02:19:55 Hervorgehobene Bewertung

My dress is of high standard and any inquires were delt with quickly and efficiently can not wait to wear my dress at my wedding its just as the picture looks X

Von Amanda 2013-06-17 13:44:03

Amazing dress. Custom fit was beyond expectations, amazing quality, thank you so much! :)

Von Katherine 2013-06-15 01:27:09 Hervorgehobene Bewertung

I preferred fuchsia or burgundy color, but it seems that these colors are not available now, luckily, the pink color is also good on me, the quality and material is good as advertised and you guys did nice business

Von Jodie 2013-06-10 02:23:23 Hervorgehobene Bewertung

I received my dress today, after I inspected it, I found it was of high quality, and totally worth the price, though you don't have the color I want, but I think you will add more colors later, will come and but some later.

Von Iris 2013-06-10 01:43:30 Hervorgehobene Bewertung

The customer service is very well and answer my question quickly. The shipping is also very gelivable, only take 5 days to arrive. Very happy with this purchase very well made, quality is quite good. Highly recommended!

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64