A-Linie/Princess-Linie Wellenkante Knielang Spitze Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Wellenkante Knielang Spitze Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #002011527

Preis: 129.91

Originalpreis: € 259.83  Ersparnis  € 129.92

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 129.91
5 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Amanda Malone 2015-10-28 05:31:23

Loved my dress!

Von julie 2013-04-12 17:50:09 Hervorgehobene Bewertung

I loved this dress - it fit perfect - sizes are true. Wore it with cowboy boots!!

pic1.jpg

Von nadia 2014-12-16 06:11:43

Merci, cette robe est fantastique en couleur champagne , avec des petits talons aiguilles c'est un délice. la fabrication est rapide, seul bémol le transporteur qui met plus d'une semaine une fois le colis arrivé en France pour livrer. Il ne faut pas oublier qu'il y a 39 euros de frais de douane à régler à la livraison. Mais malgré tout ces petits désagréments je recommanderai volontiers à JJhousse merci merci

Von brittanyalicemae 2013-09-21 19:30:38 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress! Fits like a glove thanks to all the sizing options. It went smoothly, the payment, the shipping! Shipped in a few days sooner than said. No imperfections with the dress, completely perfect. Cant wait to suprise my soon to be husband in it. JJsHouse is amazing. Just ordered my shoes!

Von Adriana Milena Zabala Rodríguez 2013-08-24 16:53:15 Hervorgehobene Bewertung

Muy contenta con el vestido, súper lindo, a la medida y tal cual la foto.
El servicio, información y tramite, excelente :)

Antwort von JJsHouse 2013-08-24 23:48:15

Von Zenobia 2013-06-15 01:11:13 Hervorgehobene Bewertung

my mum helped me find out this dress and i thought it is really a good option, the dress looks exactly like in the picture, and delivery is faster than i expected, this is happy shopping experience

Von cadet 2013-05-15 13:03:13 Hervorgehobene Bewertung

très jolie robe comme sur le modèle. rien a redire.elle taille parfaitement bien . elle épouse bien le corps. ravie.

Von tinto vera piera 2013-04-26 09:41:20 Hervorgehobene Bewertung

l'abito mi è arrivato è molto elegante ,devo dire che sono rimasta delusa che ho dovuto pagare il corriere 28,00 euro quando mi è arrivato...un consiglio calcolate gia le spese di spedizione dei paesi dove spedite il cliente non rimarra deluso.

Von Monika Surovcova 2013-04-04 03:48:06 Hervorgehobene Bewertung

I am absolutely delighted with this dress..the quality of this dress is amazing and it fits perfectly! Thank you very much, i,ve already said to my friends and family how reliable ye are..highly recommend..

Von cora 2013-03-26 01:54:57 Hervorgehobene Bewertung

The dress is as the same on the pictures. It is very beautiful. All my friends say it fit me very very. I'm very happy to find this website. I think I will buy a pair of shoes to match with this dress.

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64