A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Brautjungfernkleid mit Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Brautjungfernkleid mit Blumen #007000915

Preis: 96.93

Originalpreis: € 139.92  Ersparnis  € 42.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93
4.8 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von stellayuen 2013-10-17 21:04:55 Hervorgehobene Bewertung

Very Happy - had my dress custom made and it was delivered in 12 days to Australia. Following the sizing measurement on their website, the dress was made perfectly and fits snuggly on my body! I was worried with the negative comments I have read. However, having tried it now, I would not hesitate to recommend this website to others. They have a large variety and material is actually quite good! It was a little creased upon delivery but what do you expect? After a little careful ironing, my dress came alive! It was exactly the same as what was advertised in the picture. Great work to the JJsHouse team! Keep up the great work!

Von Una 2012-12-13 00:23:27 Hervorgehobene Bewertung

Fantastic dress, perfect fit. loved the dress, the color was great ,well made and yes it looks great on .Could not have purchased the fabric for the price of the finished article. You are so amazing!!!Thank you.

Von Berry 2012-12-11 00:12:14 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for my little sister as a birthday gift. She has a standard body size, thank god, the size really come correct. And it fit just for her. She was very pleased. She even said that she will start save money herself to buy beautiful dresses from you. :) thanks so much

Von pam 2012-04-02 05:27:37

New Style A-Line/Princess V-neck Knee-Length Chiffon Charmeuse Bridesmaid Dress with Ruffle (007000915)
Is the dress knee length and do u have pictures of this dress in different colour you can send me please.

Antwort von JJsHouse 2012-04-02 22:16:31

Von Andrea Volker 2012-03-01 22:37:09

Vielen Vielen DANK! Das Kleid ist ein Traum. Ich bin so froh dass ich es bestellt habe. Es ist das perfekte Frühlings-/Sommerkleid und es sitzt so toll :) Ich werde es nie wieder hergeben !!

Antwort von JJsHouse 2012-03-02 22:32:02

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihren EinKauf bei uns und Ihre Kompliment über dieses Kleid.
Es freue mich sehr,dass Sie so froh mit dem Kleid sind.

Willkommen Sie wieder bei uns besuchen und  kaufen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Von sarah 2011-05-26 04:33:25

how long is this dress? A-Line/Princess V-neck Knee-Length Chiffon Charmeuse Bridesmaid Dress with Ruffle (007000915)
many thanks

Antwort von JJsHouse 2011-05-27 00:34:05

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00