A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #007004117

Preis: 96.93

Originalpreis: € 144.91  Ersparnis  € 47.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93
4.9 (Basiert auf 211 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von folder 2013-01-08 01:11:58

A very beautiful Dress! I like it very much! A very beautiful Dress! I like it very much! A very beautiful Dress!

pic1.jpgpic2.jpg

Von hqian 2016-03-02 01:38:19

beautiful

Von kfjensen89 2014-06-11 20:03:24

I'm happy with this dress. The straps are slightly too long, causing the "belt" to look weird, but it should be easy to adjust. The chest part is slightly too large (I did custom measurements), but it's not a major problem. The rest is, however, very nice. The dress looks exactly like the picture, and the fabric feels very nice. The straps are very beautiful and romantic. The dress arrived on time. I'd recommend it to other buyers!

Von kaitlyn jensen 2013-07-04 22:19:07 Hervorgehobene Bewertung

Myself, two of my sisters and 2 friends bought this dress as a bridesmaids dress for my sisters wedding. Every one of the 5 dresses was perfectly sized and made! The service was amazing and we received the dresses so soon after placing the order. I have now ordered a prom dress through this site because of the great experience last time. I would highly recommend this dress or any for that matter!

Von Liz 2013-06-17 01:07:26 Hervorgehobene Bewertung

This a really wonderful and elegant dress. I bought mine in burgundy, and it is such a lovely bridesmaid dress. Fits perfectly as per the measurements. The quality is also great, I do not have to wear a bra with it, and it really stays nicely on me.

Von Julia 2013-06-15 01:30:29 Hervorgehobene Bewertung

wow,the style of the sleeves is so good. the dress is well made and fitted. i am satisfied with this dress, the style, the color, the price, the quality, everything. i will introduce your website to my classmates. i believe they will like your dresses

Von folder 2013-01-08 01:07:40

A very beautiful Dress! I like it very much!

Von Natascha 2012-12-26 00:59:07 Hervorgehobene Bewertung

Super schönes Kleid, sehr gute und hochwertige Verarbeitung und Material. Versand funktionierte einwandfrei!

Antwort von JJsHouse 2012-12-26 01:00:55

Von Anneliese 2012-12-24 21:40:35 Hervorgehobene Bewertung

Ich bin begeistert! Das Kleid passt wie angegossen und die Farbe ist exakt wie abgebildet. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Von Karina 2012-12-19 18:51:26 Hervorgehobene Bewertung

Es sitzt wie es sitzen soll, hätte ich nicht gedacht, perfekt anliegend.Die Farbe ist ebenso wunderschön knallig.Ein Foto kann ich gerne ab nächste Woche reinstellen.

Antwort von JJsHouse 2012-12-19 18:52:28

 1 - 10 von 211 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00