A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002012805

Preis: 174.89

Originalpreis: € 304.82  Ersparnis  € 129.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 174.89
4.8 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von LW 2016-05-01 20:33:09

I purchased this dress for my wedding. I paid the extra price to provide my measurements for a more tailored fit, and it was nearly perfectly when I first tried it on. I did have some minor alterations done to really make it perfect, but there was nothing major that needed to be changed. In terms of the quality, my seamstress, who looked the dress over in detail, said,"This dress is REALLY well made!" I got a zillion compliments on it the day of the wedding, and I guarantee everyone thought I paid a lot more for it than I did. I was completely happy with this dress and the quick delivery from JJ's House!

Von ccotelle 2015-04-22 17:01:59

The dress itself is all it is suppose to be, but I am very glad that I ordered TWO dresses from JJ's House. This dress was my 1st choice, but I actually like my back up dress much better.

Both dresses fit great, as I provided my measurements. This dress would need a little additional altering as I've lost additional weight since I placed the order, but always better to be a little big than too small.

Very happy with the service, quality, and packaging of the dresses.
JJ's was very courteous, and even after I added gloves and a sash to my original order, they were able to get everything shipped out at the same time, and early!

I highly recommend JJ's

Christine

Von diniz_cintia 2014-03-11 02:44:05

Amei o vestido, simplesmente lindo! O acabamento é maravilhoso e tem um caimento surpreendente! Lindo! Lindo! Lindo!

Von schuster55 2014-01-11 16:47:16

This dress is beautiful and perfect for the wedding!

Antwort von JJsHouse 2014-01-12 01:25:41

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von Nadine 2013-04-29 08:17:16 Hervorgehobene Bewertung

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, günstig. Sehr gute Verarbeitung. Aufgrund der Maßanfertigung Top.

Von Doreen Hoffmann 2013-03-25 12:28:24 Hervorgehobene Bewertung

Habe dieses Kleid als Maßanfertigung schneidern lassen und bin total begeistert, es passt wie angegossen, einfach perfekt geschnitten und von super Qualität. Ein Top Artikel zu einem super Preis, ich würde jederzeit wieder hier einkaufen und kann die hervorragende Ware und Verarbeitung jedem empfehlen.

Von Indre 2013-01-31 08:54:53 Hervorgehobene Bewertung

Thank you very much. Very beautiful dress.

Antwort von JJsHouse 2013-01-31 23:25:28

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64