A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #002001337

Preis: 99.93

Originalpreis: € 185.88  Ersparnis  € 85.95

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93
4.8 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von jackie_bullman 2016-11-15 11:27:57

I love my dress!!! It came in quicker than estimated and fits perfect! I can't wait to wear it.

pic1.jpeg

Von fairyflower452 2016-04-11 05:36:33

Love the A line look. it is very flattering for some one with large hips and a narrow waist.

Von lauriulis 2015-06-04 10:24:55

Fast shipping, great communication. Love the dress.

Von annamelnyk90 2014-09-24 02:27:45

очень быстро получила свое платье, буквально за 2 недели. качество супер (обращая внимание на цену). Была очень позитивно удивлена. Спасибо вам большое!!!!!!!!

Von S 2014-06-13 12:38:36

The dress was perfect. I was really scared at first that it wouldn't fit, but it did perfectly! The only observation that I have is that the dress was delivered a little bit dirty in the front, just in some parts, but with a little water everything was better. Thank you!!

Von feenstaub 2014-02-26 03:10:08

Das Kleid ist genau wie Abgebildet und auch passt es wie angegossen.
Ich hatte zuerst bedenken mit der Abmesserei, doch durch die Beschreibung ist auch dies ganz flott verlaufen.
Auch die Schleife in der Wunschfarbe passt perfekt.
Ich danke viel mal s dass Ihr mein Wunsch - Hochzeitskleid so perfekt hinbekommen habt.
JJ`s House ist absolut empfehlenswert!!!!!!!!

Von t1974 2014-01-14 08:38:02

I received my dress and it was all PLUS more than I expected. Stunning and I custom fit it and it was a perfect fit. LOVE LOVE LOVE my dress. Will recommend JJ's to anyone looking for beautiful dresses!!

Antwort von JJsHouse 2014-01-15 01:50:39

Hi T1974, we appreciate your comments and feedback regarding the dress. We strive for customer satisfaction and I am pleased to see we succeeded. Our professional craftsmen have tailored to your exact specifications with great care.

Von Chrissy 2013-03-11 23:54:39 Hervorgehobene Bewertung

Just wanted to write to say thank you.
I received my dress today, less than 3 weeks after I placed my order and I am very happy with my purchase.
The quality was fantastic especially considering the price.
I love that it is fully lined so it's not see through at all.
I have already recommended this site to my sister in law and will definitely be recommending it in the future.
Thank you
Chrissy.

Von Marion Fischer 2013-01-21 11:35:32 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist unglaublich schön genauso wie abgebildet.
Die Qualität und Verarbeitung sind perfekt...

Ich war zu beginn sehr skeptisch und habe einigen wochen überlegt hier zu bestellen. Aber meine Angst war absolut unbegündet. Es ist zwe von der länge etwas zu lang, oder ich bin zu klein, aber das kleine Problemchen bekomme ich schon in den Griff ^^

Ich bin überglücklich...
Tausend Dank für die schnelle Abwicklung

Werde Sie auf jedenfall weiter empfehlen ;)

Von Asli 2013-01-09 01:44:20 Hervorgehobene Bewertung

Das ist ein super schönes Kleid. Alles sehr gut verarbeitet und es passt wie angegossen....!!!
Ich bin super zufrieden und würde hier immer wieder bestellen......

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64