A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018002658

Preis: 116.92

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 62.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von maga1712 2015-06-05 00:50:27

Perfecto y con entrega rápida . Es mi segunda compra con JJ y y no sera la última . Siempre complacida. Gracias

Von jeatua 2014-11-17 13:08:03

Received my 3 beautiful dresses only one week after placing my order. They were absolutely fabulous!!! Thank you so much. They looked exactly like the pictures, and fit perfect! I am so happy:-)

Von pool9147 2014-03-17 03:43:39

i love the color pool. it is my theme color. and the dress fits me well. i thing you are really wonderful. I was so lucky to find your website online. next time i am going to buy a prom dress fro my sister as her present .she also loves your dresses.

Von Haley 2012-04-15 10:36:02

Can i see this dress in another color?

Von MoMo 2012-03-06 05:40:41

What colour is this dress in the picture?

Von anna 2012-02-19 07:14:15

hi could you send me some piks of this dress please thank you

Von Melissa 2011-12-30 04:42:11

Hallo,
Diese Kleider sind wunderschön.
Ich wollte fragen, ob es möglich wäre ein langes Kleid, wie dieses, bei Benutzeridentifizierte Grösse, in Knielänge zu bestellen. Würden die Proportionen immer noch stimmen?
Danke

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:25:38

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JJsHouse.com.
 
Ja, Sie können das Kleid auf Kneelang und mit Träger erhalten. Solche Änderung gehört zu Sonderanfertigungen. Nachdem Sie das Kleid in den Warenkorb legen, bitte gehen Sie zu http://www.jjshouse.com/de/sonderanfertigung---spaghetti-tr%C3%A4ger-034004963-g4963 und enhttp://www.jjshouse.com/de/sonderanfertigung---bodenlanges-kleid---kurzes-kleid-034004964-g4964, legen Sie die Produkte für die entsprechende Änderung in den Warenkorb, hinterlassen Sie uns eine Nachricht, wie Sie das Kleid erhalten möchten. 

 
Wir wünschen Ihnen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Von Casey 2011-10-29 22:20:24

I love this dress.. This is kinda late notice but do you think I could have this dress by November 15?

Antwort von JJsHouse 2011-10-29 23:42:44

Hi Casey,

Thanks very much for your contacting us.

Please place us the order today and choose the expedited shipping, and you will get this dress by 15th November.

Just let us know if there is anything else we can do for you.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96