A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Asymmetrisch Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Asymmetrisch Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002004593

Preis: 129.91

Originalpreis: € 171.90  Ersparnis  € 41.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 129.91
4.8 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Simone 2014-10-21 03:54:26

Ein riesiges Lob an das ganze JJ'sHouse-Team!
Sehr schnell wurde mir das Kleid nach meinen Maßen angefertigt und zugeschickt (nach nicht einmal zwei Wochen hatte ich das Kleid bei mir zu Hause!).
Bis auf die Träger (die etwas zu lang waren) war alles perfekt. Diese kleine Änderung konnte schnell und problemlos beim Schneider geändert werden!
Am Tag meiner Hochzeit bekam ich für das Kleid sehr viele bewundernde Blicke und viele positive Kommentare, denn das Kleid hat allen gefallen und ganz besonders meinem Mann! :)
Auf jeden Fall werde ich bei euch noch einmal ein Kleid, für eine andere Gelegenheit (Abendkleid o.ä.) bestellen!

Von tash911 2013-10-10 19:30:43 Hervorgehobene Bewertung

The speed that the dress was made was outstanding, let alone the delivery time. Very impressed with the dress. Pretty much never buy anything this critical online out of fear that it won't arrive in time or fit especially when the wedding was within four weeks of the order. I slipped the dress on as soon as it arrived by courier and was a perfect fit. Customer measuring was definitely the way to go. Will use JJ's again (for a cocktail dress or the like) and will recommend them to friends. Great job!

Von Tatiana 2013-08-13 13:27:59 Hervorgehobene Bewertung

es la opcion que mas me gusta y se ajusta a mi cuerpo.

Von Yvonne catherall 2013-08-07 10:32:27 Hervorgehobene Bewertung

Perfect dress just as I hoped couldn't be happier thank you , know I can order my bridesmaids dresses off u x

Von Jill 2013-06-16 00:34:28 Hervorgehobene Bewertung

i chose the custom size. yes. it fits me well. the fabric is good. i can not believe it. the dress came to me so quickly. i ordered it 1 and it reached to me yesterday. amazing! i will never go to other shopping website any more. your website is good

Von Nancy Kravetz 2013-04-18 03:07:55

I tried local bridal stores with very expensive dresses then found JJ's House online. After reading reviews, I decided to give them a try. I ordered my dress online and it was delivered just 11 days later! The detailed beading, lining and stitching are perfect. I tried on dresses that cost 10 time as much with similar quality. The one tricky thing is to PAY ATTENTION TO THE SIZING CHART. You will likely need to order a size one, two or even three sizes larger than you normally wear when you buy in the U.S. The sizing chart is accurate. The one surprise was that the dress arrived with a $62.00 C.O.D. charge to pay before I could get it. The charge was for U.S. Customs fees because the dress comes from China. Even with the additional unexpected charge-the dress was still a good value. I would definitely use JJ's again for future Special Occasion dress needs-the quality is amazing.

Von Mailin 2012-12-28 02:06:56 Hervorgehobene Bewertung

Sehr leichter Stoff, gute Passform, gute Qualität und nette Kontakten von dem Kundenservice.

Tolle Arbeit liebes JJsTeam :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-28 02:08:09

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64